Responsive Google Ad

Маленького ребенка, заболевшего коронавирусом кормят при помощи зонда

Author name 3 апреля 2020 в 12:04

Ребенок,которому два года, попал в реанимацию после заражения коронавирусом. Врачи прилагают максимум усилия, борючись за его жизнь.

Responsive Google Ad
Врачи делают все возможное
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Коронавирус не щадит никого, в том числе и детей. В Винницкой области ребенок из села Боровки Чернивецкого района попал в больницу с диагнозом: заражение коронавирусом.

Медики из четырех бригад делают все возможное, чтобы вылечить маленького пациента. Они первые в больнице вступили в борьбу за жизнь ребенка.

Как только у ребенка диагностировали эту страшную болезнь – коронавирус, медицинский персонал добровольно согласился пойти в самоизоляции, для того, чтобы лечить малыша и не подставлять под опасность инфицирования окружающих.

Они добились позитивных результатов и стараются закрепить тенденцию на выздоровление. Мальчик не может кушать и поэтому его кормят через зонд. Состояние ребенка стабильное. Каждая смена врачей длится по 12 часов в сутки. В настоящее время заражение у медицинского персонала не обнаружено. Они периодически проходят тест на наличие коронавируса.

В Бельгии врачи не смогли спасти двенадцати летнюю девочку, которая заразилась коронавирусом. Это был первый смертельный случай в Европе, когда умер ребенок, пораженный указанным недугом.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: