Responsive Google Ad

Вы не забыли какая пеларгония – цветок дающий радость и настроение?

Author name 18 марта 2020 в 13:03

Это душистые, дерзкие, здоровые и обильно цветущие цветы. Всякий раз, когда вы проходите мимо них, они наполняют воздух ароматом

Responsive Google Ad
Правда красавица! А запах - правда изумительный?
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Действительно здоровая, густая пеларгония, также известная как гераньзамечательное растение, которое можно выращивать в красивом горшке в течение лета. Сорта, выращенные для цветов, могут быть расположены сверху вниз в ярусах с июня по ноябрь. Это душистые, дерзкие, здоровые и обильно цветущие цветы. Всякий раз, когда вы проходите мимо них, они наполняют воздух ароматом

Их можно выращивать на улице в летние месяцы или в контейнерах, но они не выносливы к низким температурам, поэтому их необходимо вносить внутрь до наступления морозов. Они, являются идеальным комнатным растением и фантастически украшают помещение.

Посадка

В саду

Высаживайте в плодородной влажной почве после того, как весь риск, что будут заморозки исчез. Большинство сортов предпочитают яркое солнце, но королевские, царственные пеларгонии, например «Лорд Бьют», предпочитают полутень.

В контейнерах

Выращивайте ее в компосте для горшков без суглинков при полном освещении, но в тени от жаркого солнца и сквозняка. Вырастите их в 4х горшках с многоцелевым компостом. После того, как пеларгонии подросли, пересадите их в 2литровые горшки.

Поливайте свои пеларгонии экономно каждые дватри дня в течение их активного вегетационного периода. Подкармливайте свои пеларгонии домашним окопником или органической жидкой растительной подкормкой, богатой калием, каждые две недели.

Ухаживание

Регулярный полив помогает продлить цветение. Однако не поливайте на листву разбавленным удобрением. Пожалуйста, имейте в виду, что контакт с листвой может иногда усугубить кожную аллергию. Необходимо вносить удобрение под корень.

Выкопайте растения осторожно, пересадите в горшки и перенесите их внутрь до наступления заморозков, срезав при этом верхушку на одну треть. Потом в конце зимы, рост возобновится.

Позаботьтесь о поливе зимой. При хранении 710 C растения могут цвести на протяжении всей зимы. В противном случае срежьте растения осторожно на две трети и оставьте их почти сухими, пока они не начнут прорастать весной, когда вы начнете их сново поливать.

Размножение

Размножать пеларгонии легко, с гарантированными результатами. Если вы будете их постоянно обновлять, а не выращивать их долгие годы, у вас будет больше цветоносных и более сильных растений.

Начало размножения пеларгоний начинается в сентябре, когда растения находятся на очень активной стадии роста. Они будут очень быстро приживаться.

Срежьте небольшие черенки. Вы, скорее всего, добьетесь успеха, если будете размножать пеларгонию небольшими черенками.

Используйте острый нож -с тонким лезвием, а не кухонный нож.

Используйте смесь из двух третей торфа и одной трети песка.

Не накрывайте свои пеларгонии, как при размножении других нежных многолетников.

Они должны укорениться в течение двухтрех недель. Вы узнаете, что они прижились, когда увидите небольшие листочки. Переверните горшок и проверьте наличие новых белых корней.

Если уже октябрь, не поливайте, а кормите и держите их холодными и сухими в течение зимы, чтобы полить весной

Они будут расти фантастически и у вас будет много растений, которые можно будет сажать в саду.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молитва для укрепления веры и надежды в трудные времена

Напомним, Барбертонская ромашка: У кого есть этот цветок дома – признавайтесь?

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: