Responsive Google Ad

Некоторые кролики живут лучше чем люди и летают первым классом самолета

Author name 18 марта 2020 в 10:03

Кролик в галстуке-бабочке живет своей лучшей жизнью, летая первым классом с хозяином. Перейдите к авторитетам Instagram, в городе появилась новая звезда – приготовьтесь стать одержимым кроликом Коко

Responsive Google Ad
Время обеда
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Кролик в галстукебабочке живет своей лучшей жизнью, летая первым классом с хозяином. Перейдите к авторитетам Instagram, в городе появилась новая звездаприготовьтесь стать одержимым кроликом Коко

Кролик с эмоциональной поддержкой привлек много внимания после роскошной жизни первого класса на 11часовом рейсе United Airlines из СанФранциско в Японию.

Коко зайчик живет своей лучшей жизнью и испытал то, о чем большинство из нас может только мечтать, благодаря ее владельцу Такако Огава.

И он сделал все это, нося симпатичную маленькую бабочку.

Картинки по запросу "фото кролик в самолете"

Восьмилетний кролик имел свое собственное место и подушку в самолете, чтобы прильнуть к нему, и бортпроводники были настолько поражены пушистым маленьким домашним животным, что даже поменялись местами, чтобы они могли по очереди пойти и встретиться с ним.

Это был не первый рейс Коко: он путешествовал из Японии в Калифорнию три года назад, когда его владелец впервые переехал.

Тогда 32летне Такако приходилось держать его в багажном отделении во время путешествия.

Поэтому она решила зарегистрировать кролика в качестве животного для эмоциональной поддержки.

Генеральный директор заплатил 100 долларов (около 76 фунтов) за то, чтобы ее питомец получил этот статус, а затем ей разрешили войти в каюту с ним в сумке для переноски.

Однако, когда самолет взлетел, Такако обнаружила, что место рядом с ней не занято и стюардессы дали ей разрешение отпустить Коко.

Она так и сделала, но немного беспокоилась о состоянии туалета и о том, начнет ли он прыгать в самолете.

Но в конце концов, не о чем было беспокоиться, так как Коко был хорош как золото.

Говоря об этом опыте, владелец Коко сказал: «Это один из моих любимых рейсов, которые я когдалибо совершала. Нет ничего лучше, чем возможность взять твоего кролика в самолет».

Коко казался очень счастливым в салоне. Ему было очень любопытно, и он прыгал вокруг.

Я нервничала (он мог попытаться исследовать самолет). Он прыгал вокруг, изучал подушки, но только в своей собственной кабинке.

«Он не привлекал много внимания со стороны других пассажиров, потому что это был бизнескласс, так что вы действительно не видите много людей».

Такако добавила: “Когда я получила собственное мороженое с фруктами, стюардесса оглянулась и спросила, хочет ли кролик чтонибудь.”

Я не была уверена в том, что мог хотеть кролик, но она достала некоторые начинки, как миндаль и орехи, и они положили их на очень маленькую тарелку для нее.

Это было восхитительно. Она действительно наслаждалась ими. Она была очень счастлива.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молитва для укрепления веры и надежды в трудные времена

Напомним, Барбертонская ромашка: У кого есть этот цветок дома – признавайтесь?

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: