Responsive Google Ad

Милый, добрый и веселый щенок-единорог

Author name 18 марта 2020 в 10:03

Щенок “золотого единорога” с прекрасной кличкой имеет одно ухо посередине головы.

Responsive Google Ad
Золотистый Единорог!
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Щенокзолотого единорогас прекрасной кличкой имеет одно ухо посередине головы.

Рэй, золотистый ретривер, потеряла левое ухо когда, мама нечаянно укусила ее, после прошествии двух дней после рожденияи ее правое ухо перешло на середину головы после терапии.

Никогда не может быть достаточно аккаунтов в Instagram, которые посвящены собакам и щенкам.

Маленький щенок Рэй была определена как щенок «золотого единорога» и когда она стала старше, ее правое ухо сместилось к макушке головы.

Возможно, самая приятная вещь в Рейэто когда копейка падает и она поворачиевает свое единственное ухо, и ты понимаешь, почему ей дали это имятак как это означает ухо назад.

Она стала знаменитой и заслужила славу, когда пользователь Sambosmitty загрузил в TikTok клип с ее визитом к врачуветеринару с подписью «собакаединорог», когда она получила царапину под подбородком.

Когда это набрало почти полмиллиона лайков, было добавлено второе видео, которое показывало ее привлекательную и игривую натуру, так как другим в социальных сетях не хватало ее «11/10 привлекательности».

Когда люди спрашивают: как это случилось, что она стала похожа на единорога, Самбосмитти, ветеринарный врач, сказал: “Она была укушена мамой. Потеряла ухо и ей пришлось зашить кожу поверх ее головы. “

Один человек просмотрев видео сказал: «Почему все продолжают комментировать« собаку ». Это явно единорог, ребята».

Картинки по запросу "фото щенок Рей с одним ухом"

Доктор, также подтвердил, что Рей может слышать ее ухом единорога и люди называют ее «буквально самой милой вещью, которую я когдалибо видел».

С тех пор она приобрела почти 12 000 подписчиков в Instagram, где делятся фотографиями и видео о ее поездках в детский сад, в парк и бездельничанье в постели

Рей вполне может родиться из той же волшебной земли, что и Нарвал, щенок с хвостом, растущим посередине лба, который стал вирусной суперзвездой после того, как его спасли от ледяного холода.

Сотрудники спасательной организации Mac’s Mission назвали его «Нарвал маленького волшебного пушистого единорога» и он быстро создал огромную базу поклонников после того, как видео были загружены в Facebook.

С тех пор он стал постоянным лицом центра по уходу за собаками, которые подверглись насилию, травмам или имеют врожденные дефекты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молитва для укрепления веры и надежды в трудные времена

Напомним, Барбертонская ромашка: У кого есть этот цветок дома – признавайтесь?

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: