Responsive Google Ad

Кот – Xherdan Sphynx Cat становится новым духовным животным в Интернете

Author name 18 марта 2020 в 10:03

Безволосая кошка из Швейцарии завоевывает поклонников своей экстремальной внешностью и обаятельной индивидуальностью.

Responsive Google Ad
Який красень!
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Безволосая кошка из Швейцарии завоевывает поклонников своей экстремальной внешностью и обаятельной индивидуальностью.

Кот сфинкс в Рюти, Швейцария, становится сенсацией Интернета благодаря его необычным морщинам и постоянно раздражительному выражению лица.

Некоторым кошка Шердан может показаться страшной, но это была любовь с первого взгляда к его владельцу, Сандре Филиппи, которая усыновила его шесть лет назад, когда он был котенком.

«Когда я впервые увидел его, он сразу же украл мое сердце», – сказал Филиппи агентству новостей Caters. «Он заставляет меня и других людей постоянно смеяться и это самое прекрасное, что есть. Я так невероятно горд. Он просто такой уникальный ».

Экстремальный внешний вид Xherdan может напугать некоторых людей, но Филиппи говорит, что он такой милый, что даже самый напуганный человек любит его после того, как они встречаются друг с другом и пообщаются.

 

Сразу у человека изменяется отношение к животному и он понимает, какой это дружелюбный кот.

«Он очень общительный, много мяукает и всем интересуется. Мне интересно наблюдать за ним когда он взволнован, когда он голоден, когда играет, или когда он обнимается и засыпает», – сказал Филиппи.

Филиппи не единственный, у которого проснулась огромная любовь к Шердану.

Страница в Instagram, посвященная ему, имеет более 25 000 подписчиков.

Внешность Шердана может быть уникальной, но его личность соответствует его породе. Сфинксы известны своим умом, экстравертированными личностями, большой энергией и привычкой дарить своим владельцам любовь.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: