Responsive Google Ad

Кейт Миддлтон опять беременная? Королева Елизавета в ярости – куда еще плодить наследников

Author name 4 октября 2020 в 11:10

Королевская чета герцогов Кембриджских принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже воспитывают трех детей: принцев Джоржа и Луи и принцессу Шарлотту.

Responsive Google Ad
Кейт Миддлтон беременная?
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В семействе есть еще один малыш – сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи. Но так как родители отказались от королевских регалий, то мальчик исключен из списка наследников.

Меган, Гарри и Арчи
Меган, Гарри и Арчи

А тут в СМИ стали муссироваться слухи о возможной четвертой беременности герцогини Кейт. В частности, известное издательство Express предоставило мнение анонимного эксперта (по их словам, очень серьезного), который по косвенным признакам и особо бережному отношению мужчин – мужа Уильяма и деда Чарльза, можно утверждать, что Кейт ждет очередного малыша. Даже появились слухи, что это двойня.

Герцогиня Кейт теперь
Герцогиня Кейт теперь
Уильям, Кейт и их дети
Уильям, Кейт и их дети

Еще одно доказательство – злость королевы на невестку, ведь она после рождения Луи открыто намекнула – больше детей не надо, наследников и так уже много.

Королева Елизавета и герцоги Кембриджские
Королева Елизавета и герцоги Кембриджские

А дело в том, что каждый наследник должен быть обеспечен герцогским титулом. Всего их в Соединенном Королевстве на сегодня 12 (остальные уже не существуют). 10 из них заняты членами королевской семьи, и получается, что даже Арчи уже оставался без титула (возможно, это одна из причин демарша Меган и Гарри), так будет и со следующим наследником. В общем, нам остается только ждать развязки этой интриги.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: