Responsive Google Ad

Барбертонская ромашка: У кого есть этот цветок дома – признавайтесь?

Author name 14 марта 2020 в 23:03

Барбертонская ромашка – это общее название для Gerbera Jamesonii, также известного как Transvaal или Gerbera daisy.

Широкий ассортимент ярких цветочных цветов позволил этому цветущему горшечному растению стать популярным домашним растением на протяжении ряда лет.

Responsive Google Ad
Красота - глаз не оторвать
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Барбертонская ромашкаэто общее название для Gerbera Jamesonii, также известного как Transvaal или Gerbera daisy.

Широкий ассортимент ярких цветочных цветов позволил этому цветущему горшечному растению стать популярным домашним растением на протяжении ряда лет.

Родом из Южной Африки, этот вид является многолетним растением в более теплом климате, но в более холодных странах (умеренных регионах) он выращивается как однолетнее и цветущее горшечное растение. Есть много сортов и гибридов, которые более компактны в росте, чем основной тип

Привлекательные яркие цветы сделали маргаритки Gebera превосходным выбором свадебного букета. Для тех, кто предпочитает, чтобы они были ближе к коже, они также являются популярным выбором цветочных татуировок.

Цветение: ромашка Barberton доступна во многих цветах от белого до яркокрасного и разных оттенков. Гибриды, продаваемые в садовых центрах, дают два или более длинностебельных стебля с одним цветком на вершине. Капитула (головка цветка) имеет ширину приблизительно 5 см и демонстрирует множество мягких лепестков из центральной части тычинок, пыльников и ковров, которые выглядят выдающимися вблизи.

Выращенные в помещении, они могут цвести в любое время года и каждый цветок живет до 46 недель.

Листва: листя довольно привлекательные ромбовидные с не ровными или волнистыми краями. Имейте в виду, что эти листья тонкие и легко повреждаются. Когда листья повреждаются, их необходимо удалить и тогда растение может стать непривлекательным.

Уровень ухода: За герберами jamesonii легко ухаживать, будь то выращенные в помещении или на открытом воздухе. Это нежные растения, которые не переносят мороза. В помещении им требуется солнечный свет, влажная почва и средние температуры, тогда природа позаботится об остальном.

Барбертон Дейзи Уход Инструкции

Температура: средние температуры 1324 C являются подходящими.

Свет: любитель прямых солнечных лучей и ярких подоконников. Поместите близко к южному, восточному или западному окну, чтобы обеспечить достаточно солнечного света.

Полив: лучше всего поддерживать почву влажной. Как только почва станет слегка сухой на ощупь, сразу же обеспечьте ее водой, или растение начинает быстро увядать.

Почва: Рекомендуется смесь для торфования с 2 частями торфа и 1 частью перлита.

Удобрения: во время цветения подкормите сбалансированным жидким удобрением каждые 2 недели.

Влажность: Гербера любит уровень влажности выше среднего.

Размножение: они в основном размножаются семенами, хотя родительское растение также можно разделить или использовать корневые черенки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Цикламена: Как правильно выбирать, как ухаживать, у кого лучше цветет

Напомним, Жизнь была спокойнее, а шоколад и конфеты вкуснее: ТОП-5 конфет СССР

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: