Responsive Google Ad

Лилия – завод чистого воздуха, привлекающий любовь и счастье

Author name 10 марта 2020 в 21:03

Глянцевая листва и очаровательный цветок. Растение мирной лилии очень популярно и достаточно приемлемо по своей простоте содержания для большинства людей, чтобы ухаживать за ней и поддерживать ее, что является одной из причин, по которой она стала настолько желанна.

Responsive Google Ad
Лилия - цветок на все времена
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Глянцевая листва и очаровательный цветок. Растение мирной лилии очень популярно и достаточно приемлемо по своей простоте содержания для большинства людей, чтобы ухаживать за ней и поддерживать ее, что является одной из причин, по которой она стала настолько желанна.

Но красота – это не основное. Чистый и здоровый воздух в помещении, где находиться этот цветок – делает это растение поистине ценным.

В каждой семье в которой она есть будет любовь и счастье.

Упрощенный вид глянцевых листьев фантастического цветка белой лилии, которая находится над листвой, делает комнату воздушной и незабываемой.

Удаление загрязняющих веществ 

Было проведено исследование, проведенное НАСА и доктором Вулвертоном для определения того, как это растение может удалять загрязняющие вещества

Как видите, список говорит нам о том, что мирная лилия удаляет:

  • бензол
  • формальдегид
  • трихлорэтан
  • другие вредные для организма вещества. 

“Я не эксперт по загрязнителям, однако, коечто говорит мне, что это не похоже на то, что я хочу вдыхать, поэтому, если несколько растений могут помочь очистить мою комнату, я заведу их” – так констатирует факт очистки воздуха мировой эксперт.

Что нужно знать, чтобы у вас прижилась лилия

Цветение: цветы белой лилии (известные как лопатки) сначала начинают цвести с изюминкой, а затем расцветают и обнаруживают желтый или белый початок в центре. Для цветения необходимы правильные условия освещения, которые должны соблюдаться пару месяцев.

У меня была одна лилия, которая произвела один цветок первой весной, а затем три года спустятак что, кажется, что когда они созревают, их будет больше, при достаточном освещении. Они обычно цветут весной, иногда позже.

Листва: темнозеленые глянцевые листья в форме копья (длинные, широкие посередине) растут наружу и опадают и достигают примерно 15 см., в длину. Чистка их мягкой губкой сохранит их здоровыми и привлекательными.

Там, где им нравится жить: потому что лилия мирадовольно небольшое растение по высоте и ширине, они подходят для того места, где вы считаете нужным. Важно убедиться, что в этом месте много света, но нет прямых солнечных лучей, чтобы не повредить листья. Лучшая среда, которую они предпочитают, это свет и тень в течение дня.

Уход

Температура: для нее достаточна средняя комнатная температура. Избегайте зимой ниже 12 C.

Свет: как уже упоминалось выше, они любят свет, однако, прямые солнечные лучи могут повредить листья растений. Смесь света и тени великолепна, если вы можете ее обеспечить. Если вы видите, что листья желтеют, это может быть вызвано слишком большим количеством солнечного света.

Полив: это растение требует много воды летом. Хорошая идеясохранять почву влажной (не слишком увлажненной) и дать ей немного высохнуть. Если зимой почва остается слегка влажной в течение пары недель или более, это нормально, не поливайте больше. Ваше растение сообщит вам, когда ему нужно больше.

Почва: идеально подходит горшечная смесь на основе торфа с перлитом или другие смеси на основе торфа.

Удобрения: кормите каждые 2 недели разбавленной жидким растительным удобрением с весны до осени.

Влажность: регулярное опрыскивание водой листьев улучшит влажность и сделает ее счастливой.

Размножение: Когда растение пересаживают в горшок, основное растение можно разделить и посадить в горшок, чтобы вырастить более мелкие растения.

Обрезка: Эти растения редко нуждаются в обрезкену, совсем нет, чтобы уменьшить размер в любом случае. Вам нужно будет срезать отмирающие листья и цветы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Цикламена: Как правильно выбирать, как ухаживать, у кого лучше цветет

Напомним, Жизнь была спокойнее, а шоколад и конфеты вкуснее: ТОП-5 конфет СССР

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: