Responsive Google Ad

Как умер легенда рок-н-ролла Элвис Пресли

Author name 7 марта 2020 в 12:03

ЭЛВИС ПРЕСЛИ умер более четырех десятилетий назад, но его причина смерти была главной дискуссией среди ведущих экспертов и широкой публике все еще нужно будет ждать много лет, чтобы узнать причину смерти.

Responsive Google Ad
Музыка Элвис Пресли - жива
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

ЭЛВИС ПРЕСЛИ умер более четырех десятилетий назад, но его причина смерти была главной дискуссией среди ведущих экспертов и широкой публике все еще нужно будет ждать много лет, чтобы узнать причину смерти.

Элвис достиг бы пика своей карьеры в 85 в среду, но вместо этого скончался 16 августа 1977 года, после остановки сердца в его ванной комнате

Предистория

У вокалиста My Way была давняя история злоупотребления рецептурными наркотиками, которая, как говорят, сыграла свою роль в его внезапной смерти. Тем не менее, как именно 42летний мужчина мог пострадать  было в центре дискуссий.

Вскрытие было проведено в тот же день, когда Элвис умер, чтобы определить точную причину смерти, но широкая публика не будет знать истинное содержание отчета до 2027 года, так как его отец наложил запрет на разглашение экспертного заключения в течение 50 лет.

Компетенция и этика двух централизованно вовлеченных медицинских работников также были серьезно поставлены под сомнение во время его смерти.

Предположение врачей

Доктор Джерри Франциско предложил причину смерти до завершения вскрытия, утверждая, что основной причиной является сердечная аритмия.

В то время как доктор Джордж Никопулос, который впоследствии был освобожден за правонарушения, прописал более 10 000 доз успокоительных, амфетаминов и наркотиков.

Его лицензия была приостановлена на три месяца, и она была окончательно отозвана в 90х годах после того, как Медицинский совет Теннесси выдвинул новые обвинения.

Писатель Фрэнк Коффи позже утверждал, что смерть Элвиса была вызвана маневром Вальсальвы, формой запора, обычно вызываемой употреблением наркотиков.

Мистер Коффи полагал, что постоянные нагрузки Элвиса заставили его сердце остановиться.

Опытный врач др Дэн Уорлик, который также присутствовал на вскрытии, согласился с мнением гна Коффи, назвав злоупотребление наркотиками основной проблемой.

В августе 2019 года он сказал: “Хронический запор Преслирезультат многолетнего злоупотребления лекарственными препаратами и жиров с высоким содержанием холестерина, вызвавших так называемый маневр Вальсальвы.”

Проще говоря, попытка дефекации сжала брюшную аорту певца, закрыв его сердце.

Что говорит бывшая жена

Бывшая жена Элвиса, Присцилла сказала: «У нас была его шкатулка, сзади, между гостиной и столовой.

Лиза [Мари Пресли, дочь Элвиса и Присциллы] и я ходили ночью примерно в 2 часа ночи.

И у меня был браслет, который я ей подарила, она надела его, и мы надели его на его запястье. Просто смотреть на него и все еще не верить, это просто слишком сюрреалистично.”

Даже возвращаясь к тому времени, это было разрушительно, это было разрушительно”- сказала она.

Элвис похоронен в саду медитации Грейсленда рядом со своими родителями и бабушкой, куда тысячи поклонников приезжают, чтобы почтить их.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эти молитвы помогут вам в трудную минуту

Напомним, Лилия – завод чистого воздуха, привлекающий любовь и счастье

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: