Responsive Google Ad

Мама, кормящая грудью, сожалеет о фальшивом загаре

Author name 9 апреля 2020 в 13:04

Мама не могла подумать, что крем для загара оставит такой отпечаток.

Responsive Google Ad
Фальшивый загар мамы передался малышу
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Молодая мама говорит, что ее сын стал похож на замазуру, когда она кормила его грудью и забыла, что она была покрыта искусственным кремом для загара.

Кезия Йозефиак, 20 лет, собиралась пойти пообедать с парнем Джеймсом Смитом, 21 год, когда пятимесячный Раф нуждался в кормлении.

Она сказала, что начала автоматически кормить его, не понимая, что она оставляет следы на лице ребенка. Кезия сказала: «Когда я посмотрела на Рафа, я просто рассмеялась.

Я не могла поверить, что загар превратил его рот похожим на неряху. Раф спал, поэтому я подумала, что смогу вытереть загар когда он проснется. Это первый и последний раз, когда я кормлю его, когда загораю и применяю крем для загара.

На самом деле мне не приходило в голову, что загар может замазать его. Я сделала фотографию и отправил ее своим подругам, и все они тоже смеялись. Все находят это забавным, а моя мама позвонила мне в слезах,  она нашла это не смешным.

Кезия обычно загорает раз в неделю и наносит крем для загара вечером и она никогда не вступала в контакт с сыном. Паникующей маме потребовался час, чтобы убрать с лица ее мальчика веселый загар.

Кезия сказала: “Мне потребовался хороший солидный час, чтобы очистить лицо малыша, а он все это время смеялся. Я использовала детское масло и детские салфетки, а после сыночек выглядел блестящим и чистым. К счастью, этот крем для загара не повлиял на кожу ребенка.”

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: