Responsive Google Ad

Небольшой дом из оцилиндрованного бревна, у которого площадь – 27 кв. м., имеет все удобства для жизни

Author name 7 апреля 2020 в 12:04

Бревенчатый дом с его запахом деревянных стен – идеальное решение. Многие городские жители мечтают о таком жилище.

Responsive Google Ad
Удачное решение загородного дома
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Многие городские жители мечтают о своем домике за городом. Чистый воздух, в котором нет городского смога  и прозрачное небо, привлекает многих переехать жить ближе к природе. Бревенчатый дом с его запахом деревянных стен – идеальное решение.
Швейцарской фирмой: “The Little Log House”, мечта городского жителя была воплощена  в жизнь. Она спроектировала и начала производство и монтаж небольших благоустроенных деревянных домиков, которые пришлись многим по душе. Крошечный бревенчатый проект, площадь которого составляет всего 27 кв. м. – очень востребован.
Первый этаж включает в себя уютную гостиную, кухню и столовую.
Гостиная комплектуется диваном, стульями и встроенными шкафами. Кухня полностью приспособлена для приготовления еды.
Навесные полки и тумбы приспособлены для хранения различной утвари и необходимых продуктов. Пространство было минимизировано – приспособив холодильник под столешницей.
Натуральное дерево применено при изготовлении большого стола и стульев, которые удачно вписались в столовую. Светильник, который свисает над столом, удачно дополняет интерьер.
Дом комплектуется душевой кабиной и унитазом, которые расположены за кухней.
Попав наверх – обнаруживаешь две спальни. Одна спальня довольно большая и в ней находится двуспальная кровать, диван и комод. На просторном балконе можно полюбоваться видом природы. Маленькая уютная вторая спальня – дополняет второй этаж.
Уникальные деревянные домики, на которых специализируется указанная швейцарская компания, стали альтернативой жилью в мегаполисах. По желанию Заказчика, могут вноситься изменения в стандартный проект.
Изготовление деревянных домиков происходит вручную, а далее они отгружаются Заказчикам в Европе, США и Канады. Монтируются указанные дома рабочими фирмы непосредственно на месте.
Срубы из оцилиндрованного бревна сейчас пользуются большим спросом. Это экологически чистый материал и он конкурирует с кирпичом и другими современными материалами. В таком доме можно отвлечься от стремительной и суетливой городской жизни и восстановить силы.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: