Responsive Google Ad

Бессердечные начальники сказали русским медсестрам: «Мы заплатим вам – если вы выживите». Заразился ли В.В. Путин?

Author name 3 апреля 2020 в 15:04

Руководство в московской больнице сказало медсестрам, лечащим пациентов с коронавирусом, что им заплатят только, “если они выживут”.

Responsive Google Ad
Заразился ли Путин?
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Руководство в московской больнице сказало медсестрам, лечащим пациентов с коронавирусом, что им заплатят только, “если они выживут”.

Также, как утверждается, медсестрам сказали, что им не разрешают ходить в ванную и в туалет в течение их восьмичасовой смены, и они должны носить памперсы на себе – за этим будут следить. Обвинения были сделаны медсестрой во время телефонного звонка д-ру Анастасии Васильевой в воскресенье.

Доктор Вайлеева – офтальмолог и глава независимого союза медицинских работников, который называется «Альянс врачей».

В своем твиттере в воскресенье она написала: «Медсестра из отделения реанимации московской больницы только что позвонила.

Там чистый ад. Им велели работать в памперсе подгузников в течение восьми часов.

Защитное снаряжение низкого качества – дышать невозможно.

Когда они спросили об их зарплате, они получили следующий ответ: “Прежде всего, вы должны выжить”.

Это произошло после того, как Кремль подтвердил 771 новую коронавирусную инфекцию в четверг, самое большое увеличение за один день, поскольку новое официальное общее число случаев возросло до 3548.

Тридцать человек погибли в результате этой болезни. В этой тревожной тенденции 40% пациентов, получающих ИВЛ в Москве, в возрасте 40 лет или моложе.

Согласно официальным данным, предоставленным Управлением по контролю и мониторингу случаев коронавируса в Москве, около 15 процентов пациентов, находящихся в критическом состоянии, также моложе 40 лет.

В ответ на увеличение количества случаев COVID-19 более десятка российских регионов, включая город Санкт-Петербург, в понедельник частично заблокировали свои услуги.

Премьер-министр Михаил Мишустин поручил российским регионам рассмотреть возможность нахождения людей дома.

Он сказал: «Я прошу руководителей российских регионов обратить внимание на опыт Москвы и выработать возможность введения таких мер в своих регионах».

Блокировка Москвы вступила в силу в понедельник.

В соответствии с комендантским часом москвичи могут выходить на улицу, чтобы купить еду или лекарства, получить неотложную медицинскую помощь, выгуливать собаку или выносить мусор.

Мэр Москвы Сергей Собянин, союзник Путина, заявил, что 20 процентов жителей игнорируют его приказы о самоизоляции.

Он сказал, что надеется до конца недели развернуть ИТ-систему, которая позволит городским властям контролировать передвижение людей.

Для дальнейшего обеспечения соблюдения требований комендантского часа во вторник российский парламент утвердил «антивирусный» пакет законов.

Это включает лишение свободы на срок до семи лет за любые серьезные нарушения карантинных правил.

Тем временем растут опасения, что президент Путин, возможно, заразился коронавирусом после контакта с врачом, которому позже поставили диагноз заражения COVID-19.

Денис Проценко, главный врач московской больницы “Коммунарка”, провел в прошлую среду Путина по больнице.

На фото во время визита доктор Проценко был изображен здоровающимся с Путиным, который ехал в лифте вместе с ним, а также стоял рядом с ним, когда двое мужчин ехали по эскалатору вместе с советниками.

Ни один мужчина не был одет в маску во время встречи.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: