Responsive Google Ad

Женщина, ища уединения от своей семьи приспособила старый сарай под идеальное и красивое помещение для себя

Author name 3 апреля 2020 в 11:04

Англичанка Соня Уотер на протяжении всей своей жизни занималась только мужем и своими детьми. Себе она уделяла мало времени. А иногда так хотелось остаться наедине и помечтать, чтобы никто не мешал.

Responsive Google Ad
А для щастя так мало потрібно!
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Англичанка Соня Уотер на протяжении всей своей жизни занималась только мужем и своими детьми. Себе она уделяла мало времени. А иногда так хотелось остаться наедине и помечтать, чтобы никто не мешал. Все таки жизнь у нее была непростая.

За всю жизнь она не организовала себе место, где бы ей было хорошо и уютно. Сама она не смогла бы переделать сарай и поэтому попросила супруга, чтобы он ей в этом помог. На удивление муж согласился и принялся энергично воплощать ее мечту в жизнь.

Когда все было закончено, внутренность сарая нужно было обставить. Соня отнеслась к этому с душой.

Потратив 1300 долларов, женщина приобрела все необходимое на блошином рынке. Она выбирала все сама и покупала, что ей понравилось.

Люди, которые ей продавали старые вещи и мебель, узнав для чего они ей нужны – камин и канделябры отдали просто так без денег.

После того, как она все обставила – получилось уютное место для нее. Соседи и муж оценили труд и дизайн Сони. Теперь у нее в “особняке” много посетителей и они прекрасно проводят время задушевными беседами и чаем.

В большинстве случаев Соня принимает в гости только женскую компанию.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: