Responsive Google Ad

Советы космического агентства НАСА по нахождению в изоляции – чему вы можете научиться

Author name 1 апреля 2020 в 15:04

НАСА опубликовало советы, которые оно дает своим астронавтам для выживания в условиях изоляции в космосе, что кажется более актуальным, чем когда-либо, для тех из нас, кто живет на Земле.

Responsive Google Ad
Советы космонавтов
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Большая часть мира теперь находится под строгими правилами изоляции из-за вируса COVID-19, и НАСА поделилась своими советами о том, как астронавты могут выжить в одиночестве в космосе. Астронавты НАСА должны пройти экстремальные психологические тесты, чтобы выжить на Международной космической станции (МКС) и в путешествиях к небесным телам, таким как Луна

Самый необходимый навык, который заявляет космическое агентство, – это общение, и как важно говорить о том, через что проходят наши психические состояния.

Сообщение в блоге НАСА гласит: «Чтобы практиковать хорошее общение, свободно делитесь информацией и чувствами. Поговорите о своих намерениях, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Используйте правильную терминологию.

Обсудите, когда ваши действия или действия других людей были не такими, как ожидалось. Найдите время для обсуждения после успеха или конфликта.

Послушайте, затем переформулируйте сообщения, чтобы убедиться, что они поняты. Признайте, когда вы ошибаетесь».

В настоящее время важно следовать и прислушиваться к советам правительства в отношении изоляции, чтобы минимизировать вспышку коронавируса.

Тем не менее, по мнению НАСА, не менее важно проявлять признаки лидерства и быть готовым дать четкие инструкции тем, кто в этом нуждается, чтобы мы все могли справиться.

НАСА говорит: “Чтобы практиковать хорошее Лидерство / Последовательность, примите ответственность. Приспособьте свой стиль к своей среде. Назначьте задачи и поставьте цели.

Приведите пример. Дайте направление, информацию, обратную связь, обучение и поддержку. Убедитесь, что у ваших товарищей по команде есть ресурсы. Говорите, когда что-то не так. Задайте вопросы. Предложите решения, а не только проблемы.

НАСА также подчеркивает необходимость как в самообслуживании, так и в групповом уходе, а также в том, как нам всем нужно заботиться друг о друге и быть готовыми давать советы и разговаривать друг с другом”.

Космическое агентство заявило: «Продемонстрируйте терпение и уважение. Поощряйте других. Контролируйте свою команду на наличие признаков стресса или усталости.

Поощряйте участие в командной деятельности. Развивайте позитивные отношения.

Доброволец для неприятных задач. Предложите и примите помощь. Разделите кредит; возьмите вину на себя”.

Наконец, НАСА сказала, как важно для нас научиться хорошо жить с другими, особенно в ограниченном пространстве.

В обозримом будущем многие люди застрянут дома со своей семьей, друзьями или соседями по квартире, и хотя в большинстве случаев мы наслаждаемся их компанией, наступает момент, когда они начинают нас раздражать, что естественно и приемлемо.

НАСА делает вывод: «Чтобы практиковать хорошую групповую жизнь, сотрудничайте, а не соревнуйтесь. Активно культивируйте групповую культуру (используйте культуру каждого человека для построения целого). Уважайте роли, обязанности и рабочую нагрузку. Принимайте ответственность, хвалите людей. Затем работайте, чтобы обеспечить позитивное отношение команды. Сохраняйте спокойствие в конфликте.

«Вы можете добиться успеха на карантине, если вы ответственно относитесь к своим действиям и обдумываете заботу о своей команде. Когда мы будем работать вместе, мы продолжаем жить!»

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: