Responsive Google Ad

Щенок, в которого стреляли и пуля попала в позвоночник, был обречен на смерть.

Author name 31 марта 2020 в 14:03

Волонтеры, которые обнаружили в приюте раненого щенка, помогли ему с ветеринаром. Он вылечил его, но позвоночник был поврежден и щенок не смог ходить.

Responsive Google Ad
С добрыми людьми Ева обрела новую жизнь
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Жизнь и хорошие люди распорядились по другому.

Волонтеры, которые обнаружили в приюте такого щенка помогли ему с ветеринаром. Он вылечил его, но позвоночник был поврежден и щенок не смог ходить.

Яна Мошева забрала к себе бедолагу и начала заботиться о нем. Она назвала малышку Евой и приложила все усилия, чтобы она могла передвигаться с помощью приспособления – небольшой коляски, прикрепленной к туловищу собаки. Постепенно Ева начала выздоравливать и приспособилась двигаться сама. Она находится у Яны уже почти год и с каждым днем ее здоровье стает лучше. Семья спасительницы также привязалась к Еве, и они все решили оставить ее у себя дома. Ева с благодарностью относится к своим хозяевам и очень любит их. Они вместе проводят значительное количество времени, и Ева радуется жизни и доставляет много душевной радости своим хозяевам. Особенно она привязалась к своей спасительнице – Яне и не отходит от нее ни на минуту.

Собачка растет доброй и отзывчивой. Сама Яна благодарна людям, которые помогли ей в реабилитации Евы. Побольше бы таких людей!

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: