Responsive Google Ad

Хорошее настроение и юмор помогает людям пережить эпидемию коронавируса

Author name 30 марта 2020 в 17:03

Почтальон пытается распространять немного радости везде, куда бы он ни шел, продолжая разносить почту в маскарадных костюмах.

Responsive Google Ad
Вам принесли почту - улыбнитесь!
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Почтальон осуществляет поставки в костюмах, чтобы «поднять настроение» людям, находящимся взаперти.

Почтальон пытается распространять немного радости везде, куда бы он ни шел, продолжая разносить почту в маскарадных костюмах.

Джон Матсон, 39 лет, работал в Royal Mail в течение четырех лет и принял решение во время эпидемии и карантина, чтобы «поднять настроение» жителям, которые живут рядом.

В последние несколько дней его видели в разных нарядах: одетый как Маленький Бо Пип и греческий солдат, но он говорит людям, что они еще увидят много нарядов в ближайшие дни.

Ему сказали, что он может совершать обходы в своих сумасшедших нарядах, пока он носит свое удостоверение личности и туфли своей компании.

Объясняя, почему он решил надевать разные наряды, он сказал : «В данный момент все не уверены, и вы – единственный человек вне семьи, которого они видят, так почему бы не дать им что-нибудь, чтобы улыбнуться?»

Он сказал, что реакция в первый день была «удивительной», и как только это стало распространяться в Интернете, люди стали его искать.

Выступая перед Би-би-си, он добавил: «Это подняло настроение всему сообществу, и у него появилось много людей, которые на карантине и им приятно общаться с ним пока они не выходят на улицу».

Зоя Грант, жительница почтового маршрута Джона, сказала: «Джон посылает жителям столь позитивное сообщение о том, что этот вирус – не мрак и жизнь продолжается. Наши ключевые работники, которые все еще там делают свою работу, чтобы поддержать людей». Спасение жизней может помочь сделать это в хорошем духе и с чувством гордости и юмора.

«Я горжусь тем, что Джон мой почтальон, и мне не терпится увидеть его следующий костюм».

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: