Responsive Google Ad

ТОП-3: Дружбы животных 

Author name 30 марта 2020 в 11:03

Есть некоторые люди, которые все еще верят, что животные – просто тупые звери, но невероятные дружеские отношения с животными, которые мы собрали здесь, докажут, что они способны чувствовать любовь и сострадание, как и мы.

Responsive Google Ad
Разом весело крокувати по просторах ...
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Есть некоторые люди, которые все еще верят, что животные – просто тупые звери, но невероятные дружеские отношения с животными, которые мы собрали здесь, докажут, что они способны чувствовать любовь и сострадание, как и мы.

Естественно, все эти рисунки животных потрясающе очаровательны, но это еще не все. Почему эти животные сформировали их дружбу? Некоторые из них, такие как львы, собаки и слоны, известны тем, что они формируют прочные социальные отношения или даже сети в дикой природе. В отсутствие их гордости или стаи, имеет смысл, что они будут искать других друзей животных за пределами своего вида. Другие более одиночные животные могут образовывать отношения между родителями и детьми с животными, с которыми они проводят время или которые помогли воспитать их, особенно если их родителей нет.

Какой бы ни была причина, необычные дружеские отношения, подобные этим, показывают, что животные могут быть гораздо более эмоционально сложными, чем многие из нас полагают. Тем не менее, как бы они ни были сложны, у этих забавных животных есть веселые моменты, когда они играют со своим другом. Может быть, дружба не так уж и необычна!

  1. Пузыри – Африканский слон и Белла – Черный лабрадор

Несмотря на огромную разницу в размерах, слон Пузыри и черный лабрадор Белла стали хорошими друзьями. Пузыри был доставлен в сафари-заповедник в США после того, как она была спасена от браконьеров на слоновую кость в Африке, в то время как Белла была оставлена там сторожем для парка. Их приятно видеть вместе, особенно когда Белла использует слониху в качестве трамплина!

  1. Беа Жираф и Вильма Страус

Беа и Вильма стали хорошими друзьями за время их совместной работы в Буш Гарденс в США. Они живут в огромном вольере площадью 65 акров, поэтому они вынуждены проводить время вместе – они делают это добровольно.

  1. Тинни Пес и Сниффер Дикий Лис

Собака Тинни и дикая лиса Сниффер стали лучшими друзьями с тех пор, как встретились в лесах Норвегии. Торгейр Берге, владелец Тинни, делает все возможное, чтобы не отставать и фотографировать пару, когда они играют в лесу.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: