Responsive Google Ad

Мама постоянно моет все покупки в ванне из-за опасений заражения коронавирусом

Author name 29 марта 2020 в 13:03

Женщина опубликовала фотографию своей ванны, наполненной такими вещами, как сыр фета и брокколи, сказав, что ее мама купала свои покупки в качестве меры предосторожности против COVID-19

Responsive Google Ad
Не советуем так защищаться от коронавируса
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Женщина опубликовала фотографию своей ванны, наполненной такими вещами, как сыр фета и брокколи, сказав, что ее мама купала свои покупки в качестве меры предосторожности против COVID-19

Каждый максимально делает все возможное, чтобы защитить себя и других от распространения коронавируса.

Очень важно следовать рекомендациям, в том числе оставаться дома и регулярно мыть руки, чтобы помочь сгладить кривую подтвержденных случаев вируса.

Официальный совет врачей о том, как остановить распространение и заботиться о своем здоровье во время пандемии, можно найти на многих сайтах в интернете.

Некоторые добавляют свои собственные защитные меры в список – причем некоторые оказываются немного более нетрадиционными, чем другие.

Одна мама, которая хотела очистить от коронавируса свои продукты и покупки с магазина, прежде чем они были расфасованы на хранение в шкафы и холодильник, решила, что лучший способ сделать это – сделать им ванну с пеной – метод, который мы не рекомендуем вам повторять.

Изображение, загруженное в Twitter, показывает йогурты, помидоры, цацики, сыр фета, брокколи, яблоки «Розовая леди» и цветную капусту, которые “купаются” в ванной в горячей воде.

Об этом поделилась один пользователь социальных сетей, которая написала: «Какие меры предосторожности вы все принимаете во время глобальной пандемии? Моя мама купает свои покупки».

Пост собрал более 45 000 лайков и 11 000 ретвитов, так как другие были оставлены в швах на причудливой фотографии.

Один из них поделился усилиями своей мамы по глажению всех ее денег, чтобы попытаться уничтожить любые микробы теплом.

Некоторые написали в посте: «Это не горячая ванна – это настоящий суп!»

Другой сказал: «Мороженое прошло инструктаж по плаванию».

Четвертый добавил: «Каждый сходит с ума по своему!».

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: