Responsive Google Ad

Какой температуры при стирке вещей боится коронавирус?

Author name 29 марта 2020 в 12:03

Коронавирус повлиял на жизнь каждого человека и люди предприняли особые меры для предотвращения распространения вируса

Responsive Google Ad
Прислушайтесь к рекомендации эксперта
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Эксперт рассказывает, при какой температуре нужно стирать одежду, чтобы убить COVID-19.

Коронавирус повлиял на жизнь каждого человека и люди предприняли особые меры для предотвращения распространения вируса. Когда дело доходит до стирки одежды, эксперт советует людям стирать белье при определенной температуре, чтобы убить COVID-19.

Принятие правильных мер предосторожности в это время чрезвычайно важно. Коронавирус может легко распространяться от человека к человеку и наши повседневные привычки могут поставить нас под дополнительный риск не только заражения инфекцией, но и дальнейшего ее распространения. По мнению экспертов, есть способ постирать одежду, чтобы снизить риск.

Эксперты компании по уборке и стирке Dr Beckman посоветовали, как правильно стирать одежду, чтобы снизить риск распространения Covid-19.

Поскольку Великобритания продолжает самоизолироваться, эксперты по уборке говорят, что все домашнее белье, полотенце и нижнее белье следует стирать при температуре 60 C, чтобы уменьшить распространение микробов.

Сьюзен Фермор, пресс-секретарь доктора Бекман, сказала: «Существует распространенное заблуждение, что людям следует стирать одежду при высоких температурах, чтобы убивать бактерии, но это не нужно.

Испытания доказали, что стирка одежды при температуре 60 C с хорошим моющим средством вполне достаточна для уничтожения бактерий.

Большинство людей оставляют одежду и предметы домашнего обихода до тех пор, пока их не накопится куча.

Люди также склонны стирать при 40 градусах в режиме быстрой стирки, что мы не рекомендуем.

В нынешних обстоятельствах мы рекомендуем вам стирать с 60 градусов более регулярно, как только одежда загрязнится.

NHS объясняет, что микробы могут передаваться от человека к человеку или при прикосновении к нечистому оборудованию или поверхностям.

Чтобы остановить распространение микробов, сфокусируйте свои усилия на уборке помещений в доме, где вероятность распространения микробов более высока, таких как кухня и туалет.

Используйте мыло и горячую воду, чтобы смыть микробы, или дезинфицирующее средство, чтобы убить их.

После чистки тщательно высушите поверхности, такие как столешницы и разделочные доски.

Влажность помогает выжить оставшимся микробам, а при достаточном количестве воды размножаться.

Средства для чистки, такие как салфетки или швабры, не должны содержать микробов, иначе они будут распространяться на другие поверхности.

Должны ли мы носить маски для лица?

Центры защиты и контроля заболеваний (CDC) рекомендуют носить их людям с респираторными симптомами, чтобы другие не заболели, так как маски для лица могут помочь остановить развитие некоторых бактерий.

CDC также рекомендует носить маску для лица, если вы ухаживаете за больным. «Если пациент не может носить лицевую маску, вы, как лицо, осуществляющее уход, должны носить маску, когда вы находитесь в одной комнате с пациентом», – добавил CDC.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: