Responsive Google Ad

Мужчина подобрал котят, они выросли и оказались другими животными: на чудо пришла смотреть вся деревня

Author name 12 февраля 2020 в 22:02

Эта реальная история случилась в 2019 году и разошлась по всему интернету. Мужчины тоже бывают с добрым сердцем. Смотрите, что из этого вышло.

Responsive Google Ad
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Ричард получил травму ноги, он не мог больше бегать по утрам, как любил, но продолжал проводить много времени на свежем воздухе. Однажды он совершал традиционную утреннюю прогулку – 7 тысяч шагов, как услышал писклявое мяуканье недалеко от кустов с волчьими ягодами. Мужчина осмотрел территорию, но ничего не увидел, тогда он пошел дальше, но снова услышал «мяу-мяу», что заставило его вернуться…. В этот раз Рич еще лучше все проверил и нашел живое сокровище. Три милейших котенка издавали писклявые звуки, открывали ротики.

Котята были очень маленькими, Ричард подумал, что их мама рядом, просто отошла за добычей. Он не стал их трогать руками, потому что помнил историю своей бабушки Анны. Она говорила: «Если потрогать дворовых котят, от них может отказаться мама».

Так выглядит маленькая рысь
Так выглядит маленькая рысь

Вечером Ричард смотрел телевизор, но сердце было далеко не на месте. Он думал о котятках. А что, если их мама не вернется. Уже тогда, когда начало смеркаться, он сел в машину и погнал к кошачьим кустам.

Оказалось, он был прав!!! Видимо, мама-кошка погибла, малыши-котята были одни, и очень горько мяукали. Ричард посадил их в корзинку с покрывалом и повез домой. Мужчина так полюбил котят, что ухаживал за ними, как за самыми близкими друзьями.

Они любили пить молоко, но самой любимой едой котяток было мясо курицы. Рич дал им забавные имена: Июнь, Июль и Август. В честь сезона, когда он их нашел.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Польза и вред манной каши: сколько можно есть, чтобы не поправиться

Дети подрастали и становились очень игривыми. Клавдия, соседка Ричарда, сказала, что малыши не очень похожи на дворовых. Мужчина решил пригласить в дом ветеринара, чтобы разобраться, к какой породе принадлежат его деточки.

Какого было удивление Рича, когда он узнал от ветеринара он узнал, что это рыси.

Так выглядит взрослая рысь:

Взрослая рысь - опасная кошка
Взрослая рысь – опасная кошка

Напомним, недавно мы писали об опасном Египте. Какие опасности подстерегают людей, путешествующих на Красное море.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: