Responsive Google Ad

Человек в коронавирусной самоизоляции отправляет собаку в магазин со списком и деньгами, прикрепленными к ошейнику

Author name 26 марта 2020 в 17:03

Хотя многим из нас по-прежнему разрешается покупать предметы первой необходимости, тем, кто находится в самоизоляции, часто приходится полагаться на помощь других.

Responsive Google Ad
Я иду за чипсами, хозяин на карантине, вы что не знаете - сейчас эпидемия коронавируса!
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Антонио Муньос из Мексики только три дня находился в состоянии самоизоляции коронавируса, потом он захотел любимых чипсовпоэтому он обратился за помощью к своему домашнему чихуахуа

Людям во всем мире говорят оставаться дома, чтобы замедлить распространение коронавируса.

Хотя многим из нас попрежнему разрешается покупать предметы первой необходимости, тем, кто находится в самоизоляции, часто приходится полагаться на помощь других.

Но как насчет тех несущественных, удовольствий, которые мы обожаем, они не исчезнут, пока не будут удовлетворены – такие важные вещи, как чипсы?

Один человек, у которого было непреодолимое желание попробовать своих любимых чипсов, разработал план, чтобы превратить его мечту в реальность. С помощью лучшего друга человека, который вместе с ним находился на карантине.

Антонио Муньос из Мексики только три дня находился у себя дома, когда заручился поддержкой своего питомца чихуахуа, чтобы выполнить его поручение.

Сунув деньги в ошейник собаки, он прикрепил записку, которая гласила: “Здравствуйте, господин лавочник. Пожалуйста, продайте моей собаке немного чипсов Cheetos, оранжевого цвета, а не красного, они слишком острые”.

«У нее есть 20 долларов, прикрепленных к воротнику. ВНИМАНИЕ: Она укусит, если не поступите правильно и не дай Бог обсчитаете ее. Ваш сосед».

Чихуахуа, явно выглядел нервным в первый день на новой работе, был послан и какимто образом вернулся с пачкой апельсиновых Cheetos, которую держал в зубах.

Антонио запечатлел невероятный момент, когда его питомец побежал обратно по улице, сжимая мешок с чипсами, почти больше, чем он сам, и загрузил историю в Facebook с надписью: «День третий из карантина. Я хотел мои чипсы».

С тех пор у него было более 241 000 просмотров и он, также был размещен в Твиттере, где люди любили и его, и чихуахуа, который ходит за покупками в магазин.

Один человек прокомментировал: «Низкая планка: собака приносит вам пиво из холодильника. Высокая планка: собака бежит в магазин и приносит вам еду».

Другой спросил:” А как пес находит магазин? Собака знает GPS?”

Третий воскликнул: «Это рассмешило меня спасибо

 

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: