Responsive Google Ad

Парикмахер прорезает отверстия в зонтике для рук и глаз как барьер между клиентами

Author name 26 марта 2020 в 16:03

Парикмахер, который приспособил зонтик для использования в качестве барьера, чтобы отделить себя от своих клиентов, сделал странное изобретение, ставшее вирусным после того, как его клип был просмотрен более 82 000 раз в Facebook

Responsive Google Ad
Коронавирус не страшен!
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Парикмахер, который приспособил зонтик для использования в качестве барьера, чтобы отделить себя от своих клиентов, сделал странное изобретение, ставшее вирусным после того, как его клип был опубликован более 82 000 раз в Facebook

Парикмахер, который полон решимости не останавливать стрижку людей во время эпидемии коронавируса, придумал новый метод защиты, чтобы создать барьер между собой и ее клиентами и это видео стало вирусным в интернете.

Стилист прорезал отверстия в зонтике для рук и глаз и применил его для работы.

Защитные меры также включают в себя пару одноразовых перчаток, поскольку она продолжает работать в салоне Bella Rosa в Оссе, Голландия.

Один клип, в котором можно услышать смех на заднем фоне, включает в себя заголовок «это не очень хорошо», но практично и помогает сохранить рабочее место и клиентов и поскольку он стал вирусным в социальных сетях, получив более 82 000 акций в Facebook.

Затем парикмахеру пришлось вырезать дополнительное отверстие для глаз в ее импровизированном защитном костюме, чтобы видеть клиента.

Два клипа, загруженные в социальные сети, поставили людей “на голову”, поскольку все хвалили изобретательное решение работника, как сообщает Daily Mail.

Один человек прокомментировал: «У вас есть изобретение для всего, верно. Суперженщина».

Другой ответил: «Ха Ха, хорошая идея».

Третий просто добавил: «Куча сумасшедших».

Однако это тоже хорошо – юмор и смех поднимает настроение окружающих.

После того, как на этой неделе Борис Джонсон объявил о закрытии многих салонов красоты и парикмахерских во время коронавируса, эксперты предупредили, что многие частники, которые закрыли свои двери, никогда могут не открыться.

По оценкам Центра исследований розничной торговли, к концу 2020 года будет потеряно 20 000 магазинов, что является значительным ростом по сравнению с 4547, которые прекратили свою деятельность в 2019 году.

Также прогнозируется, что недельные блокировки приведут к потере 235 000 рабочих мест по сравнению с 93 000 в предыдущем году.

Но благодаря таким предприимчивым людям, как этот парикмахер – нам коронавирус не страшен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мать нашла в кроватке сына ребенка-призрака

Напомним, Щенок с одним глазом: фото реального циклопа попали в сеть

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: