Responsive Google Ad

От радости собака вывихнула хвост

Author name 24 марта 2020 в 10:03

Такса Роло была настолько взволнована, что его владельцы были вынуждены быть дома на карантине во время коронавируса, что его хвост «перестал работать из-за чрезмерного виляния».

Responsive Google Ad
Эти умные, благодарные, любящие глаза
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Такса Роло была настолько взволнована, что его владельцы были вынуждены быть дома на карантине во время коронавируса, что его хвост «перестал работать из-за чрезмерного виляния».

Социальное дистанцирование и работа на дому может показаться неудобством для большинства людей, но это лучшая новость для собак.

Вместо того, чтобы мучительно наблюдать за тем, как вы выходите из дома каждый день, у собачек теперь есть постоянные работающие, играющие  партнеры.

Волнение оказалось слишком большим, чтобы справиться с маленькой таксой Роло, которая была так рада, что его владельцы решили изолировать его во время кризиса с коронавирусом, что он вывихнул свой хвост от того, что сильно им вилял.

Его владелец, Эмма Смит, стала беспокоиться, заметив, что хвост таксы «перестал работать».

Она написала в Твиттере: «Итак, моя собака была так счастлива, что все находятся дома во время карантина, что его хвост перестал работать, поэтому мы пошли к ветеринару, и ветеринар сказал:« Он вывихнул свой хвост от чрезмерного виляния ».

Очаровательная история Роло собрала более миллиона лайков в социальных сетях, а Эмма позже добавила обновление для своей новой армии лояльных последователей.

Она сказала: «Не ожидала, что это произойдет. Для тех, кто спрашивает – он в настоящее время находится на лечении и ветеринар сказал, что он должен быть исцелен в течение недели. Он очень счастлив и теперь есть движение хвоста из стороны в сторону, но он изо всех сил пытается поднять хвост в воздух “.

Оказывается, травма является довольно распространенной травмой для счастливых собак, другие владельцы делятся историями о том, что их питомцы страдают от «синдрома счастливого хвоста» (это настоящий термин).

Один из них писал: «С моим щенком случилось то же. Она играла так усердно, настолько полно, что получила счастливый хвост. Разбила мне сердце, чтобы увидеть, как она не может им вилять».

Другой сказал: «Когда я был ветеринаром, мы лечили дружелюбного немецкого датчанина (Зевса), у которого были неоднократные проблемы с вилянием хвоста. Мы ставили на его питомник табличку с надписью« Пожалуйста, постарайтесь не делать Зевса счастливым ».

К счастью, поклонники Роло теперь могут следить за его выздоровлением в Instagram.

Выздоравливай скорее, Роло

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молитва для укрепления веры и надежды в трудные времена

Напомним, Лунное затмение: правда и мифы, приметы и суеверия

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: