Responsive Google Ad

В Amazon Echo появилась захватывающая компьютерная игра, которую вы не найдете в Google Home

Author name 21 марта 2020 в 15:03

Если у вас заканчиваются занятия дома во время самоизоляции, у Amazon есть ответ. Компания только что запустила новую интерактивную загадку убийства, в которой владельцы Amazon Echo помогают решить дело с самим Шерлоком Холмсом.

Responsive Google Ad
Лучшая комьютерная игра - Шерлок Холмс
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Если у вас заканчиваются занятия дома во время самоизоляции, у Amazon есть ответ. Компания только что запустила новую интерактивную загадку убийства, в которой владельцы Amazon Echo помогают решить дело с самим Шерлоком Холмсом. Интерактивная аудио-драма была создана отмеченной наградами командой в Audible.

Amazon объявила о новой захватывающей интерактивной игре для владельцев Amazon Echo. Но это не обычные, активируемые Alexa действия, которые мы ранее видели от чрезвычайно успешного умного оратора, это нечто гораздо более престижное. Amazon обратилась к аудиокниговой фирме Audible для создания интерактивной драмы из устных слов для своего умного динамика Echo на основе знаменитого вымышленного детектива Артура Конан Дойла Шерлока Холмса. Поскольку Amazon владеет Audible, договориться об этом эксклюзивном соглашении было не так уж сложно.

Тем не менее, исключительность означает, что вы не сможете играть вместе, если вы не оснастили свой дом динамиками Google Home и умными дисплеями.

«Шерлок Холмс: Великая игра», интерактивная загадка Алекса, была выпущена и отмечена премией «Грэмми» студиях Audible.

Согласно Amazon, «The Great Game сочетает в себе богатый звуковой дизайн и оригинальную партитуру с лучшими в своем классе выступлениями Кобны Холдбрук-Смит (доктор Стрэндж, Лига справедливости) и полным составом актеров».

Запустив приключение, вы сможете сформировать расследование, выбрав один из нескольких вариантов с несколькими вариантами ответов в ключевые моменты истории. Эти решения приведут повествование к одному из 61 возможных окончаний, только два из которых доводят историю до ее окончательного завершения. Таким образом, есть много возможностей для воспроизведения, чтобы узнать, что еще могло произойти.

Те, кому удастся взломать The Great Game вместе с болтливым помощником AI, Алекса, покажут скрытую предысторию для еще одной новой оригинальной звуковой драмы под названием «Шерлок Холмс: Голос предательства». Завершите интерактивное приключение на своем Amazon Echo и вы раскроете новые детали персонажей, истории и дополнительные подсказки, недоступные в The Voice Of Treason, обещает Amazon.

Хотя оба эти сюжета – это самостоятельные истории, сыгранные вместе с умением Алекса и сопутствующей драмой Audible Original, они создают 10 часов захватывающего зрелища, дорогой Ватсон. Говоря о совершенно новых приключениях, Джордж Манн, соавтор The Great Game, сказал: «Было невероятно радостно изобразить эту чертову новую головоломку для Шерлока Холмса и любой, кто завершит игру, получит немного понимания в том, каково это – принять участие в одном из приключений Холмса и Уотсона, а также увидеть начало еще большей истории …

Каван Скотт, соавтор The Great Game, сказал: «Игра в эту игру добавляет контекст к приключению, которое мы видим в« Голосе предательства ». Он знакомит нас с миром, в котором оказываются Холмс и Уотсон, и в то же время представляет собой захватывающую поездку, наполненную интригами, опасностями и множеством взрывных действий. Кроме того, игроки могут раскрыть некоторые подсказки о персонажах и предстоящих событиях ».

Скотт Куп (Scott Coope), директор Alexa Skills в Audible UK, сказал: «Великая игра устанавливает новый стандарт среди навыков Alexa для интерактивного рассказывания историй.

«Он был создан с тем же удостоенным наград вниманием к деталям и повествовательному искусству, которое мы используем для наших аудиокниг, драм и подкастов. Этот захватывающий новый формат дает слушателям контроль – их решения будут определять исход истории и заставлять их критически мыслить “.

В то же время интерактивная загадка «Шерлока Холмса: Великая игра», основанная на Alexa, бесплатна как для участников Audible, так и для ее членов.

Для начала просто скажите «Alexa, запустите отличную игру» на устройствах с поддержкой Alexa или с помощью бесплатного приложения Alexa из Android Play или iOS App Store.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молитва для укрепления веры и надежды в трудные времена

Напомним, Лунное затмение: правда и мифы, приметы и суеверия

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: