Responsive Google Ad

Знакомьтесь: самый невезучий (или, может, везучий) человек в мире – более 50 смертельных происшествий, а он еще жив

Author name 4 августа 2020 в 07:08

И что самое интересное, большинство из его приключений произошло в пятницу 13-го – тогда он надолго залетал в больницу. А если попадал в передрягу в другие дни – отделывался мелкими травмами и испугом.

Responsive Google Ad
Скорая помощь в Великобритании
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Вам часто кажется, что вы – самый невезучий человек в мире, и все возможные несчастья скопились именно в вашей судьбе? Пора узнать побольше о Джоне Лине! Его жизнь, скорее всего, раз и навсегда лишит вас подобных мыслей, потому что именно он считается самым большим невезунчиком на нашей планете.

Родные и близкие даже придумали бедному мужчине прозвище «Бедствие», которое отлично отображает степень его везения. Ведь за 68 лет жизни он умудрился попасть в почти полсотни несчастных случаев или неприятных ситуаций!

Джон Лин
Джон Лин

Он пережил более 16 аварий, каждый раз долго восстанавливался. Когда упал с медленно ехавшей телеги, на него наехал грузовой фургон, который тащился сзади.

Многократные падения с дерева проводили к переломам конечностей; один раз Джон угодил в канализационный люк и повредил себе спину.

Серьезно травмировал Лина обвал шахты – но тоже не смертельно. Отыграться на парне пыталась даже природа: его не убили три удара молнии, он выжил вместо утопления в болоте, оправился после знакомства с жителями многих чащ и водоемов – на него неоднократно нападали дикие звери. Кошка, упавшая с 7-го этажа, приземлилась на голову проходящего мужчины и разодрала кожу до черепа.

Первое приключение случилось, когда Джону было всего 3 месяца – непонятным образом он выпал из коляски. За детство 7 раз падал с лошади, с тех пор на них не садится. Но конь его сильно лягнул и покалечил, когда мальчик проходил рядом.

Самое удивительное и невероятное происшествие из всех на жизненном пути Лина – автобусная авария. Выжить в ней оказалось чудом. Особенно учитывая, что мужчина только-только выписался из больницы и на этом автобусе ехал домой после долгой реабилитации. У него были сломаны обе руки. Это тоже была пятница 13-е.

Пусть судьба этого британца и звучит комично, подобных «приключений» не пожелаешь никому. Хочется верить, что теперь он живет мирной жизнью и больше не тревожит врачей и родственников очередной бедой. Отсутствие экстренных новостей о Джоне Лине только подтверждает то, что он наконец научился беречь себя.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: