Responsive Google Ad

Балерина вам видна? 30 секунд вам хватит, чтобы найти ее?

Author name 25 апреля 2020 в 11:04

Взгляните на картинку – проверьте насколько вы внимательны. Это молодая девушка-балерина. которая с улыбкой танцует среди фламинго.

Responsive Google Ad
Где балерина?
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Не многим людям сразу удается найти балерину на этой фотографии. Хотя она не прячется и ее прекрасно видно. Взгляните на картинку – проверьте насколько вы внимательны. Это молодая девушка-балерина. которая с улыбкой танцует среди фламинго. Только самые внимательные люди могут отыскать ее на фотографии.

Необходимо отметить, что такие тесты это не забава. Дело в том, что проходя указанные тесты вы повышаете свою внимательность, станете более сосредоточенным и развиваете свой мозг. К тому, же, как говорят врачи, данные упражнения на внимательность может улучшить кровообращение глаз и в мозге.

Поэтому, когда вы, вроде бы развлекаетесь – вы одновременно делаете полезное дело для своего организма. А сейчас – сосредоточьтесь и отыщите балерину. Это сделать нужно спокойно и расслабленно – потому, что когда вы напрягаетесь и сильно, очень сильно чего то хочете – оно у вас может не получиться – это уже проверенный факт.

Дополнительно в комнате должна быть тишина и никто не разговаривал, так как это будет отвлекать вас. Плюс – освещение должно быть нормальное, чтобы вы не напрягали глаза. Не нужно, чтобы была включена музыка или работал телевизор. Иначе вы не сможете сосредоточиться.

Если ваше внимание будет не сконцентрировано вы не сможете быстро найти балерину среди фламинго. Вам не хватит 30 секунд, чтобы найти балерину, если не будет вокруг тишины и вы не будете сосредоточены и внимательны.

Если вы не нашли девушку за 30 минут – подсказка- она слева внизу. Ну как нашли? Если все еще не удается – посмотрите на фото внизу балерина обведена сиреневой линией.

Тренируйтесь на следующих тестах и вы потом быстрее будете решать головоломки такого типа.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: