Responsive Google Ad

Молитва о сверхъестественной защите души и тела, в тяжелый период времени

Author name 18 марта 2020 в 10:03

Мир меняется так быстро. Каждый день средства массовой информации рассказывают истории о болезнях поразивших мир, тех, кто пренебрегает законом, изобретает зло и уничтожает людей и имущество. И из-за того, что происходит, страх иногда поднимается в моем сердце – для меня, для тех, кого я люблю, и для людей повсюду. Тем не менее я знаю Господь, что Ты контролируешь все.

Responsive Google Ad
Господи, когда мы слабы, помоги нам
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Молитва о сверхъестественной защите в тяжелый период времени.

Господи Иисусе,

Мир меняется так быстро. Каждый день средства массовой информации рассказывают истории о болезнях поразивших мир, тех, кто пренебрегает законом, изобретает зло и уничтожает людей и имущество. И изза того, что происходит, страх иногда поднимается в моем сердцедля меня, для тех, кого я люблю, и для людей повсюду. Тем не менее я знаю Господь, что Ты контролируешь все.

Я прошу Тебя сегодня о Твоей сверхъестественной защите Господь, как лично для меня, так и для всего мира. Пожалуйста, размести ангелов вокруг моего дома и семьи, чтобы защитить их от опасности. Уведи нас от соблазна и помоги нам избежать присутствия сомнительных действий или вредных влияний. Когда мы слабы, помоги нам взглянуть на Тебя и крепко держаться за истину, что Ты любишь нас и хочешь для нас всего самого лучшего. Во имя Иисуса, Аминь

Молитва для защиты души и тела

Я обращаюсь к тебе, Господь, всякий раз, когда мне страшно. Я знаю, что Твоя рука защитит меня и приведет меня под Твою защиту, Всемогущий Бог, где я могу отдохнуть и быть в безопасности. Я знаю, что со всеми нами может случиться чтото плохое, но Ты всегда рядом, чтобы защитить нас. И Ты пообещай мне, что никто не сможет навредить моей душесамой внутренней части меня, которой Ты предназначаешь для вечности. Поскольку я принадлежу Тебе, Ты дашь мне безопасный проходвплоть до моего вечного дома.

Но пока я все еще живу в своем временном доме на земле, я молюсь, чтобы Ты не только охранял моё сердце, но и мой разум от глупых мыслей и действий. Раскрой ложь, которая пытается исказить правду. Дай мне проницательность, Господь и мудрость для хороших времен, трудных времен и всех промежуточных времен. Позволь мне никогда не выходить из дома без твоей защиты и без духовной брони, которую Ты мне дал.

Я доверяю и полагаюсь сегодня на тебя, Господь. Как и командующий великой армией, Ты все контролируешь и сделаешь все возможное, чтобы обеспечить безопасность тех, кто находится под Твоим крылом защиты. Я верю, что Ты хочешь добра, а не вреда для моей жизни. И я прошу Тебя заменить страх на уверенность в том, что Ты всегда здесь со мной, защищая меня от опасности. Другие могут попытаться навредить моему телу, Господь. Но они никогда не смогут уничтожить мою душу. Я в безопасности с Тобой, Иисус. Во имя Иисуса, Аминь

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молитва для укрепления веры и надежды в трудные времена

Напомним, Барбертонская ромашка: У кого есть этот цветок дома – признавайтесь?

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: