Responsive Google Ad

7 общих молитв, которые могут изменить вашу жизнь

Author name 26 октября 2020 в 19:10

Молитва, однако, слишком проста и слишком важна, чтобы отодвинуть ее на второй план.

Responsive Google Ad
Да по вере вам будет!
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Для достижения наилучших результатов используйте ежедневно.

Молитва – основа религиозной жизни. Он упоминается в Библии сотни раз и появляется в каждой книге и каждой главе Священного Писания. Молиться Богу о помощи и прославить Его за Его добрые дела – центральные темы Библии. К сожалению, многие христиане думают о молитве позже, и в конечном итоге к ним обращаются так же, как и к новогодним постановлениям: больше тренироваться или есть здоровее. Вы приходите в тренажерный зал и на несколько недель стараетесь питаться чисто, но с приходом Дня святого Валентина вы снова пропускаете тренировки, перекусываете Doritos и называете пару Poptarts совершенно здоровым завтраком. Духовные упражнения через молитву обычно заканчиваются той же медленной смертью, что и физические упражнения. Молитва, однако, слишком проста и слишком важна, чтобы отодвинуть ее на второй план, пока вы не почувствуете, что у вас есть на это время. Вы, вероятно, почувствуете, что у вас недостаточно времени, но вам не нужно посвящать часы каждый день молитве, чтобы ваша молитвенная практика сильно изменила вашу жизнь.

Вот семь распространенных молитв, которые могут изменить вашу жизнь, если вы сосредоточитесь на их словах и попытаетесь воплотить в жизнь их послание.

Молитва о безмятежности

Бог, дай мне безмятежность принять то, что я не могу изменить,

смелость изменить то, что я могу,

и мудрость знать разницу.

Жить один день за раз;

наслаждаться одним моментом за раз;

принятие невзгод как путь к миру;

принимая, как Он, этот греховный мир таким, какой он есть, а не таким, как я хотел бы;

Вера в то, что Он все исправит, если я подчинюсь Его воле;

что я могу быть достаточно счастлив в этой жизни

и в высшей степени счастливы с Ним навсегда в следующем.

Аминь

Молитва о безмятежности – одна из самых известных сегодня молитв. Первая строфа чрезвычайно популярна как среди христиан, так и среди не христиан. Вторая строфа, однако, гораздо менее известна и встречается в гораздо меньшем количестве цитат или мотивационных картинок. Однако обе строфы одинаково ценны. Первую строфу вы можете повторять про себя, когда имеете дело с разочарованием или чувством беспомощности. Это поможет вам понять, действительно ли ваша ярость полезна. Хотя людям всегда нужно быть осторожными, чтобы их гнев не заставлял их набрасываться или проявлять насилие в словах или действиях, сама Библия показывает, что иногда ярость является правильной реакцией. Сам Иисус был разгневан купцами и продавцами денег в Храме до такой степени, что начал буквально переворачивать столы. Однако гнев полезен только в том случае, если он может привести к изменениям. Если вы возмущены торговлей людьми и эта ярость подталкивает вас присоединиться к организации, посвященной искоренению бедствия современного рабства, ваш гнев полезен. Если все, что вы делаете, это делаете несколько сообщений в социальных сетях, а затем забываете о проблеме, ваш гнев будет пустым и бесполезным. Если вы в ярости из-за того, что ветка дерева упала на вашу машину и разбила лобовое стекло, вы можете либо продуктивно использовать этот гнев, удаляя похожие мертвые конечности с других деревьев вокруг вашего дома, либо вы можете проявить бесполезный гнев и стоять там, ругаясь на дерево.

Разочарование имеет место в жизни, и молитва о безмятежности важна, поскольку она не просто призывает вас изменить то, что вы можете, но сосредоточить свои усилия на том, чтобы действительно изменить ситуацию. Вторая строфа более подробно описывает путь к достижению безмятежности, которую молитва просит дать Бог. Наслаждение маленькими моментами и признание того, что жизнь прекрасна, несмотря на ее несовершенства, – хороший способ работать над достижением спокойствия в своей жизни.

Благослови нас, Господи,

и эти дары Твои,

что мы собираемся получить от Твоей щедрости

через Христа, Господа нашего.

Аминь

Господи, спасибо за еду перед нами,

семья и друзья рядом с нами и любовь между нами.

Аминь

Спасибо тебе, Господи

для этой пищи, для отдыха и дома, и всего хорошего;

для ветра, дождя и солнца сверху;

но больше всего тех, кого мы любим.

Аминь

«Произнесение благодати» – обычная фраза в христианских семьях, но есть потрясающее количество христиан, которые на самом деле не знают, как сказать «благодать» или проиллюстрировать выражение «олень в свете фар», когда их просят помолиться перед едой. Сегодня эта традиция может показаться старомодной, но молитва перед едой помогает вспомнить, насколько вы удачливы, и может напоминать вам о тех, кому не повезло, что у них достаточно еды. Существует бесконечное количество вариантов благодати, и у многих деноминаций есть версия, которую они предпочитают. Вы можете придерживаться традиционной версии или создать свою. Суть в том, чтобы просто поблагодарить Бога за то, что у вас есть, и уделить время тому, чтобы оценить свои благословения. Эта благодарность может творить невероятные вещи в вашей жизни.

Молитва Господня

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё, да придет Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе, хлеб наш насущный дай нам на сей день, и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки.

Отче наш – самая известная молитва во всем христианстве. Каждый христианин слышал это и знает, что это основано на молитве, которую Сам Иисус сказал молиться. Однако эта общность молитвы часто мешает христианам признать силу слов в молитве. Когда в последний раз вы действительно обращали внимание на то, что вы говорили, когда читали молитву «Отче наш», а не просто заучивали наизусть?

Молитва «Отче наш» обращается к Богу знакомым образом. Он не Создатель или Мастер, но Отец. Молитва – это христианин, обращающийся к кому-то, кто, как он знает, любит их, и молящийся о том, чтобы Бог преобразовал землю в мир, соответствующий тому, каким Он был изначально. Он просит Бога помнить как о мирских потребностях Его верных, таких как хлеб для еды, так и об их духовных потребностях, не испытывая их искушением, прежде чем они будут готовы встретить его лицом к лицу. Любая из этих идей достаточно сильна, чтобы служить основанием для целого молитвенника, но молитва «Отче наш» дает каждому из них только несколько коротких слов.

Если вы действительно хотите изменить свою жизнь, размышляйте над словами молитвы «Отче наш», а затем сделайте все возможное, чтобы жить по ним. Станьте ближе к Богу. Будьте благодарны за то, что ваши повседневные потребности удовлетворены. Научитесь прощать других. Примите тот факт, что вы столкнетесь с искушением, и приготовьтесь к нему. Если вы сможете сделать эти четыре вещи, ваша жизнь станет неузнаваемой к тому времени, когда вы закончите.

Теперь я укладываю меня спать

Теперь я ложусь спать.

Я молю Господа сохранить мою душу.

Если я умру прежде, чем проснусь,

Я молю Бога забрать мою душу.

Если я буду жить другими днями,

Я молю Господа направить меня.

Отец, Тебе я молю,

Ты хранил меня весь день;

в безопасности я в твоих глазах,

спокойно дай мне поспать сегодня вечером.

Благослови мои друзья, благослови весь мир;

помогите мне научиться помогать;

храни меня каждый пред очами Твоими;

так что всем желаю спокойной ночи.

Аминь

Как часто вы оставляете дела незавершенными, потому что уверены, что сделаете их завтра? Сколько раз вы ложились спать, не исправляя ошибки и не извиняясь перед любимым человеком, потому что считали, что справитесь с этим утром?

«Теперь я укладываю меня спать» – это простая и популярная молитва, которая напоминает людям, что ни у кого нет гарантии, что у них будет еще один день или даже еще один момент. Молитва служит как для того, чтобы вы больше ценить время, которое вам дается, так и для того, чтобы побудить вас использовать его правильно. Живите тем путем, которым руководит Бог, и проявляйте отзывчивость и благодарность. Это наилучшим образом перевернет вашу жизнь. Честно говоря, простое нарушение предположения о том, что вам гарантирован еще один день, может заставить вас максимально использовать каждый момент и направить вас на путь жизни без сожалений.

Тем не мение

Люди часто бывают неразумными, иррациональными и эгоистичными.

В любом случае простите их.

Если вы добры, люди могут обвинить вас в эгоистичных скрытых мотивах.

Все равно будь добрым.

Если вы добьетесь успеха, у вас появятся неверные друзья и несколько настоящих врагов.

Все равно добивайтесь успеха.

Если вы честны и искренни, люди могут вас обмануть.

В любом случае будь честным и искренним.

То, что вы создавали годами, другие могут разрушить в мгновение ока.

Все равно создавайте.

Если вы обретете безмятежность и счастье, некоторые могут позавидовать.

Все равно будь счастлив.

То хорошее, что вы делаете сегодня, часто будет забыто.

В любом случае творите добро.

Делайте все, что у вас есть, и этого никогда не будет достаточно.

В любом случае выкладывайся на все сто.

В конечном счете, это между вами и Богом.

Во всяком случае, между вами и ними никогда не было.

Знаменитое стихотворение святой Терезы не является традиционной молитвой, но оно служит напоминанием о том, что нужно прожить лучшую жизнь, и мольбой к Богу помочь вам в этом. Он призывает христиан жить хорошей и счастливой жизнью, игнорируя всех тех, кто пытается их унизить. Это также напоминает им, что единственный, чье суждение имеет значение в конечном итоге, – это Бог, поэтому живите согласно тому, что Он хочет, а не непостоянным требованиям других людей. Если вы действительно сможете отказаться от заботы о том, что другие могут подумать или как они могут отреагировать, и сосредоточиться на том, чтобы жить праведной и щедрой жизнью, вы обнаружите, что изменились к лучшему.

Молитва за солдат

О Боже,

Это молитва, которую я говорю сегодня вечером.

Это ради моего любимого человека, который должен бороться.

Эта молитва не только для них,

но для всех военных далеко от дома.

Прошу сохранить их в целости и сохранности

на пути к месту назначения.

Мы любим и чтим тех, кого просят воевать,

Так что храните их для нас сегодня вечером.

Аминь

Бог,

Пожалуйста, благослови наших солдат,

Защитники нашей земли,

Слуги призывают к битве

Когда наша страна займет позицию.

Пожалуйста, дайте им силы и мужества

И сердца, которые простят,

С миром и пониманием

В мире, свободном для жизни.

Молитвы нашей страны с ними

Независимо от того, где они бродят.

Пожалуйста, будь с ними, Боже,

и благополучно доставить их домой.

Аминь.

Ветераны, действующие военные, полиция и службы быстрого реагирования – все заслуживают благодарности и уважения людей, которых они защищают. Таким образом, никакая молитвенная жизнь не была бы полной без молитв с признанием и благодарностью тех, кто охотно рискует всем ради своей страны и общества. Признание того, что ваши свободы и свободы покупаются и защищаются теми, кто добровольно отдал свою жизнь за незнакомцев, поможет вам больше ценить их. Это также поможет вам осознать, насколько вам повезло, что у вас есть эти свободы, и, надеюсь, побудит вас сделать все возможное, чтобы помочь освободить тех, кому не повезло.

Молитвы для солдат можно легко изменить, включив в них сотрудников службы быстрого реагирования, полицию, ветеранов или кого-либо еще, кто добровольно поставил себя на линию огня, чтобы защитить людей, которые, возможно, никогда не оценят это или даже не узнают о своих жертвах. Вы также можете включить в список военнослужащих, полицейских и семьи служб быстрого реагирования, которые проводят каждый день в жизни, зная, что их супруга, родители, братья или сестры или ребенок могут не вернуться домой безопасно или вообще.

Утренняя молитва

О Боже,

До сих пор я прожил жизнь так, как Ты повелел. Я не сплетничал, не выходил из себя, не лгал и не ругался. Я не был жадным, сварливым, эгоистичным, ленивым, похотливым или чрезмерно снисходительным. Я не огрызался на своих близких и не ругал соседа. Я не завидовал и не позволял зависти руководить моим языком или своими действиями.

Однако через несколько минут я встану с постели. С тех пор мне, вероятно, понадобится твоя помощь.

Аминь

У Бога есть чувство юмора, и если вы будете каждый день смеяться над своим собственным, это может творить чудеса с вашим взглядом на жизнь. Молитва может показаться непочтительной, но сама Библия полна двусмысленности, умных оскорблений, нестандартных шуток и даже немного пустякового юмора. Итак, нет ничего плохого в том, чтобы начать свой день со смеха. Во всяком случае, это может улучшить ваше настроение и позволить вам жить лучше, позволяя вам быть более терпеливым и понимающим с теми, с кем вы встречаетесь. Это также может быть хорошим способом составить список того, чего вы хотите избегать в течение дня. Если вам нужна помощь в том, чтобы избавиться от привычки совершать импульсивные покупки, потому что финансовые трудности вредит вашему браку, упомяните об этом в своей утренней молитве. Если вы были недолговечны со своими детьми, скажите Богу, что вы не потеряли терпение по отношению к ним. Затем посмотрите, как долго в течение дня вы можете держать первую половину молитвы, список того, что вы еще не сделали, верным. Немного юмора и сосредоточенности могут во многом изменить вашу жизнь, и молитва обо всем этом поможет вам вспомнить, что вы не одиноки, когда вносите эти изменения.

Молитва кажется одной из тех вещей, которые, по словам многих христиан, они хотят делать больше, но на самом деле никогда не успевают сделать. Однако вам не нужна толстая книга непонятных молитв или молитвенное служение, чтобы улучшить вашу молитвенную жизнь. Просто потратить время и силы на то, чтобы сосредоточиться на известных вам молитвах, может быть более чем достаточно, чтобы изменить вашу жизнь.

Как Христос показал с помощью небольшого количества рыбы и хлеба, маленькие дары могут сделать великие дела, если вы отдадите их в руки Бога.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: