Responsive Google Ad

Прощайте обидчиков, как бы вам это не было трудно

Author name 14 марта 2020 в 23:03

Спасибо за Твой дар прощения. Твой единственный Сын достаточно любил меня, чтобы прийти на Землю и испытать самую страшную боль, какую только можно себе представить, чтобы я мог быть прощен.

Responsive Google Ad
Не бойтесь прощать
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Молитва о прощении других

Дорогой Милосердный Господь,

Спасибо за Твой дар прощения. Твой единственный Сын достаточно любил меня, чтобы прийти на Землю и испытать самую страшную боль, какую только можно себе представить, чтобы я мог быть прощен. Твоя милость течет ко мне, несмотря на мои ошибки и неудачи. Твое Слово говорит: «Оденься в любовь, которая объединяет нас всех в совершенной гармонии». Помоги мне продемонстрировать безоговорочную любовь сегодня, даже тем, кто причинил мне боль.

Я понимаю, что, хотя я чувствую, мои эмоции не должны контролировать мои действия. Отец, пусть Твои сладкие слова насытят мой разум и направят мои мысли. Помоги мне снять боль и начать любить так, как любит Иисус. Я хочу видеть своего обидчика глазами моего Спасителя. Если я могу быть прощен, то и он может. Я понимаю, что в твоей любви нет уровней. Мы все ваши дети и Ты хочешь, чтобы никто из нас не погиб.

Ты учишь нас «позволять миру, который исходит от Христа, править в наших сердцах». Когда я прощаю словами, позвольте Твоему Святому Духу наполнить мое сердце миром. Я молюсь, чтобы этот мир, который исходит только от Иисуса, будет править в моем сердце, избегая сомнений и вопросов. И прежде всего, я благодарен. Не только сегодня, не только на этой неделе, но всегда. Спасибо за напоминание. С благодарностью я могу приблизиться к Тебе для прощения. С благодарностью я вижу человека, который причинил мне боль как ребенок Всевышнего Бога. Любимый и принятый. Помогите мне найти сострадание, которое приходит с истинным прощением.

И когда я увижу человека, который причинил мне боль, вспомню эту молитву, чтобы я мог взять остановить любые нечестивые мысли и сделать их послушными Христу. Пусть уверенность Христа в моем сердце приведет меня к свободе прощения. Я благодарю Тебя за заботу в моей жизни, обучая и совершенствуя мою веру

Во имя Иисуса, аминь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эти молитвы помогут вам в трудную минуту

Напомним, Лилия – завод чистого воздуха, привлекающий любовь и счастье

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: