Responsive Google Ad

Ничего не потеряно в вашей жизни, если придете с этими молитвами к Богу

Author name 11 марта 2020 в 21:03

Ничего не потеряно в вашей жизни, если придете с этими молитвами к Богу. Если вы в отчаянии, не знаете, что предпринять – обратитесь с этими молитвами к Богу и он вас услышит и поможет.

Responsive Google Ad
Иисус посылает ангелов для вашего спасения
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Ничего не потеряно в вашей жизни, если придете с этими молитвами к Богу. Если вы в отчаянии, не знаете, что предпринять – обратитесь с этими молитвами к Богу и он вас услышит, и поможет.

Молитва о растущей вере

Дорогой Господь, помоги мнекаждое утрообрести веру среди хаоса. Дай мне желание и способность видеть Тебя, слышать Тебя, говорить с Тобой и благодарить Тебя. И как я это делаю, я молюсь о том, чтобы приблизиться к Тебе все ближе и ближе, и что моя вера будет возрастать, поскольку я понимаю новыми, более глубокими способами, что Тыэто все, на что я надеялся. И многое другое. Аминь

Молитва об уверенности

Господи, помоги мне отпустить мой страх неудачи. Я знаю, что сатана хочет использовать мои страхи, чтобы удержать меня от смелой жизни ради Тебя. Прости меня за то, что я не живу в вере, и с этого момента помоги мне жить со смелой уверенностью в Тебе. Господи, помоги мне не сравнивать себя с окружающими меня людьми. Вместо этого я молюсь, чтобы я мог следить за Тобой и жить жизнью, которая провозглашает Твоё совершенство. Во имя Иисуса я молюсь, аминь.

Молитва за тяжелое сердце

Господи, я хочу положить перед тобой все, что тяжело на моем сердце. Открой даже грех, о котором я не знаю, Господь. Я кладу это к твоим ногам и прошу прощения у Тебя. Я верю Тебе, когда говоришь, что отмоешь нас белее снега. Спасибо, Господь, за твою бесконечную любовь ко мне! Помоги мне начать все заново прямо сейчас, чтобы сделать выбор, который чтит тебя. Во Имя Иисуса, аминь

Молитва о надежде и доверии

Отец, иногда кажется, что Ты оставил нас в битве. Мы знаем, что Ты с нами, но мы чувствуем одиночество. Враг, кажется, начинает действовать. Наше обращение к Тебе кажется осталось без ответа. Мы знаем, что у Тебя много дел, но помоги нам решить наши проблемы. Во Имя Иисуса, аминь

Короткая молитва о благодарности

Боже, иногда жизнь подводит меня, и мне трудно видеть вещи, за которые можно быть благодарными. Открой мои глаза, чтобы увидеть дары, которые Ты подарил мне в моей жизни. Я начну с того, что поблагодарю Тебя за то, что Ты любишь нас настолько, чтобы пришел на Землю и умер и воскрес, чтобы мы могли жить вечно в Твоем Царстве. Аминь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Цикламена: Как правильно выбирать, как ухаживать, у кого лучше цветет

Напомним, Жизнь была спокойнее, а шоколад и конфеты вкуснее: ТОП-5 конфет СССР

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: