Responsive Google Ad

Шесть коротких молитв – надежда для вашей души

Author name 11 марта 2020 в 07:03

Используйте эти молитвы и позвольте Святому Духу направлять вас, когда вы добавляете некоторые свои слова и персонализируете свои прошения перед Богом.

Responsive Google Ad
Молитесь и верьте в благословение Бога
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Используйте эти молитвы и позвольте Святому Духу направлять вас, когда вы добавляете некоторые свои слова и персонализируете свои прошения перед Богом.

Молитва о мире

Боже, мое сердце наполнено хаосом и растерянностью. Мне кажется, что я тону в своих обстоятельствах и мое сердце наполняется страхом и растерянностью. Мне действительно нужны сила и покой, которые может дать только Ты. Прямо сейчас я обращаюсь к Тебе. 

Во имя Иисуса я молюсь, аминь. 

Молитва за разбитых сердец

Господи, мое сердце разбито, но Ты рядом. Мой дух сломлен, но Ты мой спаситель. Твое Слово – моя надежда. Это оживляет меня и утешает, особенно сейчас. Моя душа теряет сознание, но ты – дыхание жизни во мне. Ты моя помощь, Тот, кто поддерживает меня. Я слаб, но Ты силен. Ты благословляешь тех, кто скорбит и я верю, что Ты благословишь меня и мою семью всем, что нам нужно. Ты спасешь меня от этого темного облака отчаяния, потому что Ты всегда со мной. 

Во имя Иисуса, аминь. 

Молитва за настойчивость

Святой Господь, спасибо за благодать. Пожалуйста, помоги мне преодолеть препятствия, которые стоят передо мною. Дай мне силы и мудрость, чтобы взглянуть вверх и увидеть надежду, к которой я стремлюсь во Христе. 

Во имя Иисуса, аминь. 

Молитва за Самоконтроль

Отец, сегодня я прошу прощения за все негативные и вредные слова, которые я сказал о себе. Я не хочу снова оскорблять себя таким образом. Измени мои мысли и дай мне понять, как чудесно ты меня сделал. Измените мои привычки, чтобы я использовал свой язык, чтобы выразить надежду и пользу для моей жизни. Во имя Иисуса, аминь. 

Молитва о любви как Иисус

Отец, я должен поблагодарить Тебя за то, что ты посмотрел на мои недостатки и любил меня безоговорочно. Прости меня, когда я не могу любить других таким же образом. Дайте мне глаза, чтобы увидеть потребности обездоленных людей в моей жизни и покажи мне, как удовлетворить эти потребности так, как Ты советуешь. 

Во имя Иисуса, аминь.

Молитва о Божьем руководстве

Господи, помоги мне не полагаться на свое собственное понимание, но во всем признать Тебя, чтобы Ты мог направлять мои слова, мысли и действия. 

Во имя Иисуса, аминь. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эти молитвы помогут вам в трудную минуту

Напомним, Жизнь была спокойнее, а шоколад и конфеты вкуснее: ТОП-5 конфет СССР

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: