Responsive Google Ad

Молитва на здоровье: читаем только с открытым сердцем

Author name 4 марта 2020 в 22:03

Более половины людей мало или совсем не читают Библию.  Хотя мы не имеем полного контроля над болезнями гриппа, депрессией и неизлечимыми болезнями, мы можем ежедневно читать Писание.

Responsive Google Ad
Молитва за здоровье разума, тела и души
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Более половины людей мало или совсем не читают Библию.  Хотя мы не имеем полного контроля над болезнями гриппа, депрессией и неизлечимыми болезнями, мы можем ежедневно читать Писание.

Давайте помолимся за полное здоровье, разум, тело и душу. 

Во всех отношениях искать Его совета и приветствовать мудрость Святого Духа в той части нашего сердца, которая нуждается в исцелении. 

Здоровая жизнь состоит из физического тела, свободного от травм и болезней.

Молитву нужно читать с чистым сердцем. Можно вслух или про себя.  Самое главное – прочувствовать и поверить в силу слов.

Пусть язык поет, а ум молится.

Молитва о полном, хорошем здоровье

Отец Небесный хвалим Тебя за это и каждый день, когда мы просыпаемся по эту сторону небес

Каждый день пронизан целью, и мы просим Твоей мудрости и руководства для каждого. Помогите нам жить каждый день хорошо и во имя Твоей славы от начала до конца.

Спасибо за Твоё Слово, которое вдыхает жизнь в наши уставшие души и умы. Вы обещаете встретить нас там, в учебе и молитве

Спасибо Тебе за жертву, принесенную Иисусом на кресте, за то, что Он заплатил Своей жизнью за наш легкий доступ к нашему Небесному Отцу через молитву и Писание

Отец, Ты напоминаешь нам по всему Писанию, что Ты верен Своему народу. Иеремия 33: 6 говорит: «Тем не менее, я принесу ему здоровье и исцеление; Я исцелю свой народ и позволю ему наслаждаться обильным миром и безопасностью ». 

Так часто, как в Ветхом Завете, мы восстаем, пренебрегаем заботой о себе, как Ты, и в конце концов устаем и болеем. Но, Отец, Ты верен, чтобы окутывать нас Своей целительной любовью каждый раз, когда мы обращаемся к Тебе.

Прости нас за пренебрежение заботой о жизни, которой Ты доверил нам. Жизнь, которую Ты определил специально для того, чтобы делать больше, чем мы можем просить или вообразить. 

Когда мы идем своим путем, мы изнашиваемся физически и морально. 

В других случаях мы тренируемся физически, но пренебрегаем своей психикой. Мы часто пренебрегаем своей духовной жизнью.

Отец, укрепи нас в плену радости, которой Ты благословляешь нашу жизнь каждый день. Помоги нам свободно ходить в Твоей любви. Ибо, как Павел напоминает нам в 1 Тимофею 4: 8 (ГОЛОС), «хотя тренировка вашего тела приносит определенные плоды, благочестие приносит пользу всем – держа обещание жизни здесь и сейчас и обещание будущей жизни». 

Пошли нам больше Твоего Святого Духа, чтобы помочь нам ежедневно сосредоточиться на Твоем Слове. Дай нам сердца, как Иисус.

Дай нам мудрость искать Тебя первыми каждый день, перед каждым решением. Часто маленькие мысли и ежедневные решения приводят нас к внезапному ухудшению здоровья. Просвети нас и проведи нас через Твое Слово. Пусть наши сердца горят больше для Тебя каждый день.

Помогите нам вынести боль хронических состояний, некоторые из которых не найдут исцеления в этом разрушенном и грешном мире. Мы знаем, что Ты все делаешь на пользу, но в такие моменты хронической боли и страданий невозможно понять Твое совершенство и просим о помощи.

Во имя Иисуса, аминь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эти молитвы помогут вам в трудную минуту

Напомним, Жизнь была спокойнее, а шоколад и конфеты вкуснее: ТОП-5 конфет СССР

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: