Responsive Google Ad

Молитвы о доброте, сострадании, прощении и мудрости

Author name 22 апреля 2020 в 20:04

«Идите с мудрыми и станете мудрыми, потому что спутник глупцов будет глупым». Притчи 13:20

Responsive Google Ad
Молитесь с верою
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Молитва за доброту, сострадание и прощение

«Будьте добры и сострадательны друг к другу, прощая друг друга, так же как во Христе Бог простил вас». Ефесянам 4:32

Отец,

Доброта, сострадание и прощение характеризуют Твой характер. Как я могу быть более похожим на Тебя, Отец? Как я могу быть источником Твоей доброты, сострадания и прощения к людям, которых Ты целенаправленно вложил в мою жизнь? Покажи мне, Отец. Открой мое сердце, чтобы вспомнить слова моего Спасителя и почувствовать всеобъемлющую любовь Тебя, моего небесного Отца. Я любим, выбран, целеустремлен и прощен. Поэтому ободри меня молиться, жить и любить в отражении этих великих истин о том, кто я и чей я. Веди мои молитвы и мою жизнь. Пусть все, что я делаю, почитаю Тебя. Во Имя Иисуса. Аминь.

Молитва, чтобы быть мудрым

«Идите с мудрыми и станете мудрыми, потому что спутник глупцов станет глупым». Притчи 13:20

Отец,

Ты – Истина, Любовь и Надежда. Верный, чтобы обеспечивать и поддерживать меня, поддерживать и защищать меня, но так часто я обращаюсь к другим людям за помощью и защитой.

Отец, прости меня за мою зависимость от кого-то или чего-то большего, чем Ты. Ты – все, что мне нужно, и вся мудрость вытекает из Тебя.

Напомни мне, когда я заблуждаюсь и ищу мнения других, чтобы искать Тебя всем сердцем, в полной уверенности я найду Тебя.

Просить мудрости, зная, что Ты верен, чтобы ответить, осветить и связать это с моей жизнью. Открой мне, кто имеет добрые намерения и тех, кто стремится отвести меня от Тебя. Дай мне ясность и здравый смысл, чтобы окружить себя другими, которые ищут Тебя, и терпение, чтобы Ты мог работать через меня с теми, кто этого не делает.

Ты прекрасно меня разместишь, отец, это я знаю. Помоги мне следовать Твоим указаниям и синхронизировать время моего сердца с Твоим. Благослови мою жизнь с наставниками, чтобы влить в мое сердце, и подопечными, в которых я могу влить.

Соединяй людей в моей жизни и расцветай отношения так, как может только благословение Твоей руки. Во имя Иисуса. Аминь.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: