Responsive Google Ad

Эти молитвы помогут убрать обиду и гнев, а также не дать сломаться в наше трудное время

Author name 7 апреля 2020 в 19:04

Дорогой Господь, прости меня за то, что иногда прихожу к Тебе за помощью только после того, как я исчерпал все усилия, чтобы решить проблему самостоятельно.

Responsive Google Ad
Молитесь с верою
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Исцелить сломленного

Дорогой Господь, Ты сострадательный, милостивый, верный и могущественный. Пожалуйста, прости меня и моих близких за то, что мы не повиновались. Пожалуйста, принеси избавление и исцеление _________________(имя кто просит). Вылей нам Свою милость сегодня и помоги мне следовать Твоему руководству. Аминь.

Даруй мне духовное исцеление

Дорогой Господь, прости меня за то, что иногда прихожу к Тебе за помощью только после того, как я исчерпал все усилия, чтобы решить проблему самостоятельно. Пожалуйста, наполни меня миром, который превосходит все понимание в ситуациях, с которыми я сталкиваюсь. Даруй мне духовное исцеление и помоги мне увидеть, как Ты работаешь во мне и через меня. Спасибо за то, что Ты всегда меня слышишь. Во Имя Иисуса, аминь.

Молитва, чтобы поверить в чудо

Небесный Отец, насколько я доверяю Тебе, я знаю, что есть сомнения, мешающие моей вере. Господи, я хочу, чтобы Ты прогнал эти сомнения. Сегодня я решил поверить в чудо, которое, как я знаю, Ты совершишь в свое драгоценное время. Спасибо Тебе за возросшую веру и за то, что Ты будешь делать в моей жизни для Твоей славы. Во имя Иисуса, аминь.

Исцели обиду и гнев

Дорогой Господь, во мне столько боли и гнева. Я устал жить так. Я даю Тебе исцелить мою боль. Во Имя Иисуса, аминь.

Молитва, чтобы найти источник боли

Дорогой Бог, мне нужна Твоя помощь. Мне больно, и мне нужно, чтобы Ты помог мне справиться с моим источником боли и направил меня на путь исцеления. Пожалуйста, покажи мне, где я могу получить помощь в Твоем Слове или через Твоих людей. Помоги мне набраться терпения, пока я жду, когда Ты ответишь на мои молитвы. Во имя Иисуса, аминь.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: