Responsive Google Ad

Молитвы о сотворении чуда, восстановлении разрушенных браков и исцеляющей силе

Author name 4 апреля 2020 в 20:04

Три молитвы, которые нужно произносить с верою в сердце при сотворении чуда, когда разрушен брак, а также требуется исцеление.

Responsive Google Ad
Вера творит чудеса
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Молитва о чуде

Господи Иисусе, я снова здесь, прошу Тебя делать то, что Ты можешь сделать в моей жизни. Писание говорит мне, что Ты вчера, сегодня и вовеки Тот же. Ты Бог, который творит чудеса! Так сделай чудо во мне! Исцели меня! Избавь меня от моей склонности к беспокойству и тревоге. Покажи мне, как Ты борешься за меня. Дайте мне представление о том, как я должен выглядеть здоровый и помоги мне с упорством, и целеустремленностью. Возьми мои усилия и умножь их, Господь. Моя душа ждет, чтобы Ты сделал то, что мог сделать только Ты. Я люблю Тебя, Господь. Аминь.

Молитва об восстановлении разрушенных браков

Отец, это в Ефесянах кажется невозможным сейчас. Все, что говорится в этих стихах – это то, что мы не можем сделать отдельно от Тебя. Но сегодня мы клянемся верить в Тебя. Мы обещаем доверять Тебе через разбитость и горе, полагая, что это не будет длиться вечно. Процесс прощения начнется в наших сердцах в этот самый момент, но мы оставим восстановление и примирение в Твоих руках.

Возьми все это – наш брак и нашу жизнь. Мы пришли к концу самих себя и способности восстанавливать то, что было сломано в нас самих, наших супругах и наших браках. Разбей все, если нужно, чтобы полностью восстановить то, что было потеряно. Проходя через неизвестное состояние нашего будущего, мы верим Тебе. Приди, Господь Иисус в нашу жизнь чудесным исцелением. Во имя Иисуса, Аминь.

Молитва об исцеляющей силе

Отец, пожалуйста, прости меня за желание сдаться и отвернуться от Тебя. Я так устал и так больно. Пожалуйста, дай мне сил идти дальше. Сегодня я выбираю Твою целительную силу, чтобы работать в моей жизни. Я буду охранять свое сердце от горечи и гнева. Я не отступлю. Я предпочитаю верить, что сегодняшняя боль – это основа завтрашней победы. Во имя Иисуса, Аминь.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: