Responsive Google Ad

Молитвы, когда тебе больно и за близких на смертном одре

Author name 2 апреля 2020 в 19:04

Дорогой Бог, в некоторые дни чувствую себя слишком тяжело. Борьба со страхом и беспокойством на каждом шагу. Спасибо Тебе за то, что, Ты не оставил нас на произвол судьбы. Прости нас за то, что мы сомневались.

Responsive Google Ad
Господь утешит
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Молитва за близких, которые страдают перед своим концом

Иисус, когда пришло время утешать своих учеников, Ты рассказал им о доме, который готовил для них на небесах. Спасибо, что знаешь, что нам нужна уверенность в том, что эта жизнь не конец, и обещание, что _________(имя человека) будет иметь вечность на небесах с Тобой. От боли и страданий, которые он должен вынести сейчас, пожалуйста, успокой его разум и помоги ему понять истину, что он будет с Тобой, и небеса станут его навсегда домом. Пожалуйста, укрепи его, зная, что Ты будешь тем, кто сотрет все его слезы, и что больше не будет ни смерти, ни траура, ни плача, ни боли. Хотя он не может видеть это сейчас, и это выходит за рамки наших человеческих способностей понимать, дай ему веру, чтобы продолжать верить Твоему обещанию, чтобы помочь поддерживать его в каждый момент этого путешествия. Аминь.

Молитва, когда тебе больно

Дорогой Бог, в некоторые дни чувствую себя слишком тяжело. Борьба со страхом и беспокойством на каждом шагу. Спасибо Тебе за то, что, Ты не оставил нас на произвол судьбы. Прости нас за то, что мы сомневались. Прости нас за то, что мы думали, что ты забыл. Прости нас за веру, что мы каким-то образом знаем лучший путь. Ты полностью заслуживаешь доверия. Ты Всемогущий. Ты можешь. Ты Господь над любой ситуацией, какой бы сложной она ни казалась. Ты Целитель и поможешь нам в горе, которое мы несем сегодня. Ты будешь использовать все вещи для нашей пользы. Все возможно с Тобой. Ничто не слишком сложно для Тебя.

Мы молимся за тех, кто сегодня скорбит. Мы просим Твоего участия для тех, кто плачет. Мы молимся о том, чтобы мир Твоего присутствия покрыл наши умы и мысли. Как Ты напоминаешь нам, враг никогда не сможет украсть нас из Твоих рук. У него никогда не будет последнее слово в нашей жизни. Мы всегда в безопасности в Твоем присутствии, будь то в жизни или в смерти. Мы благодарим Тебя, что Твои пути выше, чем наши, и Твои мысли больше, чем наши мысли. Мы возлагаем все это к Твоим ногам, каждому бремену, каждой заботе. Верить, что это самое безопасное место для этого. Мы любим Тебя, Господь, нам нужна Твоя милость. Во имя могущественного Иисуса, Аминь.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: