Responsive Google Ad

Молитвы за страждающих друзей и их семьи, а также за больных

Author name 31 марта 2020 в 20:03

Как мой Добрый Пастырь, Иисус, я знаю, что Ты поведешь меня в тихие места и восстановишь мою душу и тело.

Responsive Google Ad
Молитва с верой поможет ближним
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Молитва за страдающих друзей и семью

Милостивый Бог, Мое сердце скорбит о моей подруге, но я также очень опечален ее семьей и друзьями, которые глубоко затронуты масштабом этой душераздирающей ситуации. Поскольку эти члены семьи переносят свою боль и страдания, пожалуйста, напомни им, что Ты также близок к тому, чтобы утешить их. Когда их одолевает грусть и страх, напомни им, что Ты не спишь, или даже вздремнешь, Ты всегда бдительный и готовы предоставить необходимую им силу. Ты единственный истинный источник исцеления и выздоровления. Поскольку они обеспечивают практическую заботу и добросовестно служат, пожалуйста, укрепляй их, когда они разочарованы. Когда они поднимут на Тебя глаза, напомни им о Твоей любви и о том, что вдохновляющее присутствие Твоего Духа доступно им в каждый момент каждого дня. Аминь.

Молитва за больных

Как мой Добрый Пастырь, Иисус, я знаю, что Ты поведешь меня в тихие места и восстановишь мою душу и тело. Я доверяю тебе и хочу следовать Твоим указаниям. Помоги мне поприветствовать это время не как перерыв в моем тщательно спланированном графике, а как возможность обрести силы и питание для предстоящего путешествия. Ты мой целитель и мой великий врач. Я смотрю на Тебя и благодарю за обещания в Твоем Слове, которые уверяют меня в Твоем присутствии и в Твоей помощи.

Молитва с верой поможет ближним
Молитва с верой поможет ближним

Научи меня, чему Ты хочешь, чтобы я научился в эти неприятные времена, Господь. Помоги мне не избавляться от дискомфорта от окружающих и покажи мне, как быть хорошим пациентом, пока я поправляюсь. В эти дни болезни, Господь, я доверяю Тебе и прошу, чтобы Ты исцелил меня. И когда Ты восстановишь мое здоровье, дай мне мудрость, чтобы я мог относиться к своему телу как к храму Твоего Духа. Я стремлюсь встать на ноги, служа Тебе, но я понимаю, что даже в болезни я все еще могу приблизиться к Тебе. Спасибо Иисус! Аминь.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: