Responsive Google Ad

Молитвы для тех, у кого разбитое сердце и трудные отношения

Author name 30 марта 2020 в 19:03

Иногда мы задаемся вопросом, сможем ли мы когда-нибудь полностью оправиться от глубокой боли, которую мы ощущаем внутри.

Responsive Google Ad
Великая сила молитвы
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Молитва за тех, кто чувствует себя с разбитым сердцем

Дорогой Бог, Мы чувствуем себя ранеными, преданными и разбитым сердцем. Иногда мы задаемся вопросом, сможем ли мы когда-нибудь полностью оправиться от глубокой боли, которую мы ощущаем внутри. Спасибо, что Ты знаешь, через что мы прошли, и о борьбе, которую мы все еще несем. Помоги нам простить. Помогите нам отпустить. Мы знаем, что мы можем двигаться вперед с Тобой в мире и свободе. Мы молимся за тех, кто обидел нас прямо сейчас, и просим,  чтобы Твоя сила работала мощно в их жизни. Мы оставляем их в Твоих руках и находим наш комфорт и силу в Твоем духе.

Спасибо, что понимаешь все, с чем мы сталкиваемся, что Ты видишь и Тебе небезразлично. Мы просим,  чтобы, когда враг насмехался над нами с ложью и пытался вспомнить боль прошлого, Ты заставил бы его голос замолчать и позволить нам выйти на свободу. Мы приносим Тебе все то, что он использовал бы, чтобы попытаться поймать нас в ловушку или остановить нас – боль, прошлое, ошибки, борьба. И мы снова кладем это к Твоим ногам. Спасибо за Твое исцеление, за Твою милость, за Твою надежду. Спасибо за то, что Ты освободил нас и не потратил впустую ту боль, которую мы понесли. Мы с нетерпением ожидаем большего блага и цели, которые Ты принесешь в этой борьбе. Мы любим Тебя, Господь, мы нуждаемся в Тебе, мы доверяем Тебе. Во имя Иисуса, Аминь.

Молитва об исцелении трудных отношений

Дорогой Бог, я борюсь в своих отношениях с ______(имя человека). Мне нужно, чтобы Ты дал мне мудрость в том, как хорошо любить ____(имя человека). Ты мой щит и защитник. Покажи мне, как, когда и где устанавливать границы в наших отношениях. Я верю, что Ты – мой целитель, и я верю, что Ты охраняешь мое сердце и разум. Мне нужны Твои конкретные указания о том, как взаимодействовать с ______(имя человека).

Я хочу любить _____ (имя человека) с чистым сердцем, с чистой совестью и искренней верой. (1 Тимофею 1: 5) Я прощаю ______ (имя человека) за причинение мне боли и прощаю за ______(то, что он вам сделал). Помоги мне любить ______(имя человека) смело. Наполни меня Своей правдой и заставь бесстрашно говорить правду с любовью. Пусть Твоя совершенная любовь изгонит все мои страхи, связанные с нашими отношениями. Я отказываюсь от того, что, по моему мнению, должно быть в наших отношениях. Пожалуйста, преобразуй это. В Иисусе я молюсь. Аминь

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: