Responsive Google Ad

ТОП-3: Библейские истины, которые мы можем применить в жизни

Author name 27 марта 2020 в 20:03

Когда жизнь выходит из-под контроля, легко попытаться усерднее работать, чтобы контролировать все и всех вокруг нас!

Responsive Google Ad
Ибо Дух, который дал нам Бог, не делает нас робкими, но дает нам силу, любовь и самодисциплину
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)
  1. «Дай Бог мне спокойствия принять то, что я не могу изменить».

Когда жизнь выходит из-под контроля, легко попытаться усерднее работать, чтобы контролировать все и всех вокруг нас! Некоторые из нас делают обратное и просто вскидывают руки и разочаровываются в ситуации или человеке. К какой бы крайности вы ни шли, мир и спокойствие продолжают двигаться дальше от вашей жизни.

Принятие и подчинение Божьему контролю и плану своей жизни – единственный способ обрести мир в ситуациях, которые вы не можете контролировать или изменить. Возможно, мы не всегда знаем Божий план, но мы можем отказаться от попыток управлять событиями и людьми, манипулировать ими и позволить Богу действовать через нас. Бог обещает сверхъестественный мир, когда мы приносим наши заботы и заботы Ему в молитве.

«И мир Божий, превосходящий все разумение, будет охранять ваши сердца и разум во Христе Иисусе» (Филиппийцам 4: 7).

«Будьте спокойны и знайте, что я Бог!» – Псалмы 46:10

 

2. «Мужество изменить то, что я могу»

Если вы приняли Иисуса Христа своим Спасителем, вы получили силу Святого Духа. Святой Дух может дать вам смелость следовать и действовать согласно Божьему плану в вашей жизни. Вместо того, чтобы со страхом игнорировать трудные решения или бежать от того, что кажется слишком сложным, мы можем призвать силу Божью к мужеству, чтобы двигаться вперед в полной жизни, которую Он запланировал для нас.

«Будь сильным и мужественным. Не бойся и не ужасайся из-за них, ибо Господь, Бог твой, идет с тобою; Он никогда не покинет тебя и не оставит тебя». – Второзаконие 31: 6

«Ибо Дух, который дал нам Бог, не делает нас робкими, но дает нам силу, любовь и самодисциплину». – 2 Тимофею 1: 7

“Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой, во всех ваших отношениях подчинитесь ему, и он сделает ваши пути прямыми.” – Притчи 3: 5-6

3. «И мудрость, чтобы узнать разницу»

Мудрость – это дар, который Бог обещает дать тем, кто просит об этом! Вы можете расти мудростью каждый день и принимать лучшие решения, проводя время за чтением Библии и общением с Богом через молитву. Бог скажет вам через Его Слово или ответы в молитве, когда принимать вещи, а когда набраться смелости, чтобы изменить их.

«Если кому-то из вас не хватает мудрости, вам следует спросить Бога, который щедро дает всем, не найдя вины, и это будет вам дано».

«И как с детства вы знали Священное Писание, которое может сделать вас мудрыми для спасения через веру во Христа Иисуса. Все Писание дышит Богом и полезно для обучения, обличения, исправления и обучения праведности, чтобы слуга Божий мог быть полностью подготовлен к любой доброй работе ». – 2 Тимофею 3: 15-17

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: