Responsive Google Ad

Эти молитвы помогут вам в духовной войне, изменению пути и дадут силы надежды на будующее

Author name 25 марта 2020 в 22:03

Небесный Отец, каждый день – это борьба с грехом и искушением. Дай нам силы побороть жестокость с грацией и ненависть с любовью.

Responsive Google Ad
На все то воля Божия
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Молитва о силе против духовной войны

Небесный Отец, каждый день – это борьба с грехом и искушением. Дай нам силы побороть жестокость с грацией и ненависть с любовью. Боже, напомни нам, что наши действия имеют значение. Мы ведем не физическую, а духовную битву, и с каждым актом сострадания. Помоги нам быть строителями царства сегодня. Аминь.

Молитва о силе в молитве

Господь, я молюсь, чтобы я мог реализовать свою власть в молитве. Научи меня молиться Своей силой и мощью. Я хочу работать вместе с Тобой в молитве, чтобы определить мое будущее и будущее моей страны. Я хочу молиться с властью за мой город. Я хочу молиться мощными прорывными молитвами, которые двигают Твою руку к действию. Научи меня ежедневно приходить к Тебе и молиться исполненными веры молитвами о моих нуждах и нуждах окружающих. Я не могу добраться до своего рабочего места или района без Твоей власти. Я благодарю Тебя, что Ты помнишь все мои молитвы и что они влияют на Твое сердце. Дай мне откровение о моей духовной власти (Ефесянам 1-18-23).

Я благодарю Тебя за то, что есть надежда на будущее, потому что Ты сидишь по правую руку от Бога, а мы сидим с Тобой на небесах (Ефесянам 2: 6). Ты победил сатану на кресте, а мы сражаемся с побежденным врагом (Колоссянам 2:15). Помогите нам укрепить Твою власть и Свою волю на земле через молитву (Иакова 4: 7). Научи нас молиться о благословениях в нашем мире. Спасибо Тебе за силу молитвы, которая доступна нам. Во имя Иисуса, аминь.

Молитва о изменении пути

Дорогой Небесный Отец, Твои пути выше моих путей. Я молюсь о силе, чтобы оставить свой путь и следовать своему лучшему пути. Я верю Тебе, Господь. Во имя Иисуса Христа я молюсь. Аминь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молитва для укрепления веры и надежды в трудные времена

Напомним, Лунное затмение: правда и мифы, приметы и суеверия

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: