Responsive Google Ad

Верьте в силу молитв – слабость уйдет, вы станете сильнее и мудрее

Author name 24 марта 2020 в 18:03

Господь Иисус, дай мне силы вынести этот долгий путь  – не мрачную силу стискивать зубы, а силу славы, которую дает Бог.

Responsive Google Ad
Наполни меня надеждой
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Молитва о силе, когда ты самый слабый

Господь Иисус, дай мне силы вынести этот долгий путь  – не мрачную силу стискивать зубы, а силу славы, которую дает Бог. Это сила, которая переносит нестерпимое и перетекает в радость, благодаря Отцу, который делает меня достаточно сильным, чтобы принимать участие во всем ярком и прекрасном, что у него есть для меня. Иисус, дай мне силы в моей слабости. Аминь.

Молитва о силе и ободрении

Господь, как и Давид, мне нужна твоя поддержка во время испытаний и страданий. Спасибо, что Ты всегда на престоле, всегда, Господи, готов спасти. Спасибо за то, что Ты для меня был тем же Богом, что и для Давида. Спасибо, что всегда был рядом и всегда спасал меня от моих страхов и обид. Господи, помоги мне вспомнить, что рассвет может быть впереди, что это не будет длиться вечно. Наполни меня надеждой, что рассвет наступит и что Твоя любовь всегда будет преобладать! Во имя Иисуса, Аминь!

Молитва о мудрости и ежедневной силе

Ты чудотворный Бог. Дайте мне видение того, как свобода выглядит для меня. Дай мне веру, чтобы поверить Тебе за мое чудо. Покажи мне, что заставляет меня уставать. Покажите мне, что овладевает мной и замедляет меня. Помоги мне потерять вкус к тому, что ослабляет меня, и приобрести вкус к тому, что укрепляет меня. Исцели меня изнутри! Помогите мне внести необходимые изменения. Я хочу участвовать с Тобой в моем процессе исцеления. Пробуди во мне свежую жизнь! Во Имя Иисуса, Аминь.

Молитва о прорыве

Отец, я прошу Тебя по-новому взглянуть на то, каким будет прорыв в моей жизни. Помоги мне продолжить исцеление, пока я жду своего чуда. Покажите мне, как отдохнуть прямо в середине шторма. Помоги мне насладиться праздником, который Ты готовишь для меня прямо посреди поля битвы. Я хочу, чтобы вся моя жизнь свидетельствовала о том, что на небесах есть Бог, который знает мое имя и который благополучно доставит меня домой. Наполни меня заново чудом Твоей любви и силы. Я полон решимости выиграть эту битву с тревогой. Помоги мне понять, когда отдыхать, когда пировать и как активно задействовать мою веру, пока я жду, когда Ты поможешь. Пусть моя жизнь покажет Твою силу. Делай невозможное во мне и через меня, я молюсь. Аминь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мать нашла в кроватке сына ребенка-призрака

Напомним, Щенок с одним глазом: фото реального циклопа попали в сеть

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: