Responsive Google Ad

Молитва о наставлении на грядущий день

Author name 23 марта 2020 в 21:03

Сегодня новый день, шанс для нового старта. Вчера прошло и с этим я, возможно, испытал сожаления, ошибки или неудачи. Это хороший день, чтобы радоваться и благодарить и я это делаю, Господь.

Responsive Google Ad
Прожить день с Иисусом
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Доброе утро, Господи!

Сегодня новый день, шанс для нового старта. Вчера прошло и с этим я, возможно, испытал сожаления, ошибки или неудачи. Это хороший день, чтобы радоваться и благодарить и я это делаю, Господь. Спасибо за сегодня, новая возможность любить, дарить и быть всем, кем Ты хотел, чтобы я был.

Сегодня я хочу начать день с Тобой в моих мыслях и в моем сердце. Когда я одеваюсь, позвольте мне носить доспехи, которые вы предоставляете ежедневно: шлем спасения, нагрудник праведности, щит веры, пояс истины, обувь мира и меч духа – с молитвой на мой язык: хвала Тебе и петиции для тех, кто вокруг меня и тех, кого я встречаю.

Накорми меня сегодня своим ежедневным хлебом. Как Хлеб Жизни, Твоя пища, подобно манне, будет поддерживать меня на протяжении любых испытаний и голода. Помоги мне высказать свои мысли о вышесказанном и говорить только то, что поможет и ободрять других. Помоги мне сегодня защитить сердца мое, Господь. Помоги мне относиться к каждому человеку, с которым я встречаюсь, так же, как Ты, с уважением и любовью, прощать других и просить прощения сам, когда это необходимо.

Когда я начну этот день, помоги мне вспомнить, что я принадлежу Тебе и я хочу действовать соответственно. Не позволяйте ногам спотыкаться, а разуму – отвлекаться, чтобы отвлечь драгоценное время и энергию от самых важных вещей, которые Ты для меня создал. Я горжусь, что я Твой ребенок, Господь. И я так благодарен за то, что Ты умер за меня – снова воскрес, чтобы каждый день мог наполниться чудом Твоей любви, свободой Твоего Духа и радостью познания Тебя.

Я знаю, что земная жизнь коротка и мимолетна, Господь. Но я хочу жить сегодня, как будто это был первый или последний день в моей жизни, благодарю за каждый хороший и совершенный подарок, который Ты выбрал. Сегодня и каждый день я хочу жить для Тебя, Иисус. Аминь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мать нашла в кроватке сына ребенка-призрака

Напомним, Щенок с одним глазом: фото реального циклопа попали в сеть

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: