Responsive Google Ad

Готовься к утренней молитве и проси Бога о помощи в грядущий день

Author name 22 марта 2020 в 22:03

Боже, пожалуйста, просвети мой разум истиной, наполни мое сердце любовью, вдохнови мою волю мужеством, обогати мою жизнь служением.

Responsive Google Ad
Утро начинается С Господа
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Простая утренняя молитва

Боже, пожалуйста, просвети мой разум истиной, наполни мое сердце любовью, вдохнови мою волю мужеством, обогати мою жизнь служением. Прошу прощения за то, кем я был, освяти то, чем я являюсь, и покажи, кем я буду. Аминь.

Молитва на грядущий день

Отец, спасибо Тебе за все Твои благословения, особенно за помощь, которая дает мне еду и показывает как мне нужно добывать хлеб насущный. Помоги мне сегодня принести Тебе славу, благодаря моим действиям, моим словам, благодаря хорошей работе, которую я выполняю, чтобы навести порядок в моем маленьком уголке мира. Помоги мне увидеть мою работу как благословение, а не проклятие. Дай мне изящество и силу для самых трудных аспектов моей работы. Во имя Иисуса я молюсь, Аминь.

Утренняя молитва о заботах

Дорогой Небесный Отец, так много в моей жизни сломано. У меня так много забот и они отягощают меня. Хотя я хочу возложить свои заботы на Тебя, я обнаруживаю, что обычно поднимаю их снова и они только добавляют больше беспокойства и стресса. Пожалуйста, помогите мне научиться возлагать свои заботы на Тебя, тогда я узнаю, что значит отдыхать и доверять Тебе. Во имя Иисуса, Аминь.

Для надежды на сегодня

Господи, помоги мне услышать, как Ты говоришь: «Я твоя надежда» над всеми остальными голосами. Господи, Твое слово говорит, что Ты – надежда на безнадежность, поэтому я бегу к Тебе, вытянув обе руки и хватаясь за Тебя. Наполни меня надеждой и дай мне сегодня ощутимое напоминание о том, что надежда – это неразрывная духовная линия жизни (Евреям 6: 19-20). Боже, Ты знаешь те вещи в моем сердце, на которые я едва ли осмелюсь надеяться, сегодня я отдаю их Тебе, я доверяю их Тебе и прошу Тебя, потому что я знаю, что Ты можешь сделать больше, чем я когда-либо мог предположить, представить и просить в самых смелых мечтах (Еф. 3:20). Боже, Ты моя надежда и я тебе доверяю. Аминь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молитва для укрепления веры и надежды в трудные времена

Напомним, Лунное затмение: правда и мифы, приметы и суеверия

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: