Responsive Google Ad

Люби Господа, Бога твоего, всем своим сердцем, всей своей душой и всем своим разумом

Author name 19 марта 2020 в 16:03

Идеальное определение любви содержится в Библии, а Святая Книга, наполненная великой любовью Бога к нам, вдохновляет и смиряет.

Responsive Google Ad
Любовь к Господу
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Идеальное определение любви содержится в Библии, а Святая Книга, наполненная великой любовью Бога к нам, вдохновляет и смиряет. Как мы должны жить? Очевидно, мы все призваны любить.

Когда фарисеи проверяли Иисуса, они спрашивали его: «Учитель, какая самая великая заповедь в Законе?» (Матфея 22:36). Не раздумывая ни секунды, Иисус дал им ответ, который они не могли забыть. Иисус ответил: «Люби Господа, Бога твоего, всем своим сердцем, всей своей душой и всем своим разумом». Это первая и самая большая заповедь. И второе похоже на это: “Люби своего ближнего как самого себя. Весь Закон и Пророки основаны на этих двух заповедях”. (Матфея 22: 37-40).

Молитва о любви

Отец,

Спасибо за Твою большую любовь к нам. Ты послал своего единственного Сына, чтобы жить с нами и показать нам, как любить. Он отдал Свою жизнь за нас и воскрес в тот третий день, чтобы мы также могли быть с Тобою в вечности!

Господи, почувствовать лишь сантиметр сияния Твоей любви и сияние Твоего совершенства будет больше, чем мы можем себе представить.

Мы – несовершенные люди, движущиеся по этой Земле изо дня в день, пытающиеся жить такими жизнями, которые достойны того призвания, которое у Тебя есть. Нам нужно Твое руководство и направление.

Во имя Иисуса,

Аминь.

Молитва за женщину

Отец, за женщину, которая должна чувствовать Твою любовь сегодня, я молю, чтобы Ты дал ей глаза, чтобы видеть и уши, чтобы услышать Твою любовь к ней. Ты знаешь ее имя, ее прошлое, ее триумфы и ее раны. Дай ей понять, что никогда не поздно призвать Тебя, попросить у Тебя прощения, отдать ей жизнь на службу, осудить грех, который ее опутывает, и жить свободно как Дитя Божье. Пусть они живут каждый день, зная, что Ты любишь их больше, чем они могут себе представить и что они не одиноки.

Отец, для женщины, которой легче любить себя, чем других, взгляни, чтобы увидеть, насколько особенными являются все Твои дети. Дайте ей возможность сесть с теми, кто на нее не похож и не думает, чтобы она могла понять, что на самом деле значит любить своего соседа. Помогите ей быть доброй, ободряющей, прощающей, любящей тех, кто, возможно, никогда не осознает ее влияния, и продвигаться вперед со способностью обращаться с другими с любовью, несмотря ни на что. Дай ей благодать и силу, чтобы двигаться изо дня в день, изливая любовь к ближнему.

Отец, для женщины, которой легче любить других больше, чем она сама, подари ей любовь к себе и прощение. Обними и обними ее. Дай ей разрешение позаботиться о себе, насладиться вещами, которые заставляют ее сердце петь, и дать ей время, необходимое, чтобы сделать эти вещи. Ты любишь ее сердце слуги, Господь, пожалуйста, дай ей почувствовать мир, который Твоя любовь хочет дать ей в эти напряженные дни, в которые мы все живем.

Спасибо, Отец, что независимо от того, где находятся наши сердца, Ты всегда стремишься любить нас безоговорочно! Ты – высший пример любви, и мы очень благодарны за это!

Во святое имя Иисуса мы молимся,

Аминь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эти молитвы помогут вам в трудную минуту

Напомним, Жизнь была спокойнее, а шоколад и конфеты вкуснее: ТОП-5 конфет СССР

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: