Responsive Google Ad

Двум знакам Зодиака нужно обратить внимание на свое здоровье

Author name 22 апреля 2020 в 09:04

Планеты подсказывают этим двум знакам Зодиака, как улучшить здоровье.

Responsive Google Ad
Обратите внимание на советы астролога
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Рак (22 июня – 22 июля)

Для людей этого знака многое зависит от их настроения, включая устойчивость к болезням. Рак часто подхватывает целую кучу возможных заболеваний в детстве. Кроме того, они очень чувствительны к боли – одна мысль о возможности пережить ее пугает их и активирует цепную реакцию. Вероятно, жалость к себе является одним из самых опасных факторов, ответственных за благополучие и состояние здоровья Рака. Но они довольно внушаемы и способны убедить себя во всем, включая хорошие вещи. Поэтому, хотя здоровье Рака не самое лучшее, можно предотвратить некоторые заболевания.

Рак тесно связан с луной – во время полнолуния и новолуния их устойчивость к болезням снижается.

Основные риски. Заболевания желудка, пищеварительной и нервной системы. Заболевания сердца и почек встречаются реже.

Факторы риска. Важно иметь четкое представление о том, как Рак воспринимает поступающую информацию – человек переваривает ее как еду, поэтому плохие новости могут повлиять на его пищеварительную систему как на плохое питание.

Факторы, снижающие риск. Важно придерживаться правильной диеты – переедание очень вредно для рака и может привести к хроническому запору, ожирению и связанному с ним диабету. Недоедание также разрушительно и может привести к язве желудка. Активность, занятия спортом, требующие небольших усилий, длительные прогулки, массаж и медитация могут повысить их иммунитет. Все, что связано с водой, очень важно для рака – плавание или принятие душа помогает справиться со стрессом.

Дополнительная информация. Женщины этого знака часто чувствуют себя плохо после аборта, что также может привести к различным осложнениям. Кроме того, они могут страдать от менструальных спазмов, которые иногда могут сопровождаться мигренью. Во время кормления их риск мастита увеличивается.

Лев (23 июля – 23 августа)

Люди этого знака всегда о чем-то беспокоятся, и они всегда спешат. Их болезни возникают главным образом из-за этих двух факторов: беспокойство приводит к болезням сердца; Привычка фокусироваться на множестве вещей может вызвать проблемы со спиной, а поспешность – причина невнимательности, из-за которой Лев может получить травму. Люди, рожденные под этим знаком, быстро преодолевают болезни, если врожденных ресурсов достаточно.

Представители этого знака часто бывают легкомысленными, что не добавляет их концентрации. Будучи слишком обеспокоенным мелочами («что-то произошло не так, как я ожидал»), Лев часто просто не принимает всерьез опасности, на которые им следует обратить внимание.

В целом, Лев очень устойчив к болезням, но если они слишком сильно беспокоятся о своей неудаче, это может вызвать серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Основные риски. Сердечно-сосудистые и позвоночные заболевания. Расстройства крови, судороги, судороги и нервные срывы встречаются реже.

Факторы риска. Лев не может устоять перед любым искушением, которое может серьезно изнашивать тело в зрелом возрасте. Проще говоря, Лев склонен переоценивать свою огромную, но ограниченную силу, и он осознает опасность только тогда, когда проблема становится затяжной.

Факторы, снижающие риск. Быть рядом с любящими и любимыми – это то, что защищает Лео от серьезных проблем со здоровьем. Знак во главе с Солнцем должен сиять и быть центром всего, что происходит в мире.

Дополнительная информация. Кроме любимых и любящих людей, для Льва полезна креативность или любая другая деятельность, которая позволяет раскрыть их потенциал. Планы и их реализация – это то, что дает Лео энергию и силы для преодоления даже серьезных болезней без особых потерь.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: