Responsive Google Ad

ТОП-4 неудачных знака Зодиака

Author name 27 марта 2020 в 19:03

Не зацикливайтесь на неудаче, рассвет близок – просто переждите трудное время вместе с удачливыми друзьями. 

Responsive Google Ad
Где удача?
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Не зацикливайтесь на неудаче, рассвет близок – просто переждите трудное время вместе с удачливыми друзьями.

Весы

На вашем параде всегда идет дождь. Такое ощущение, что ты можешь месяцами не видеть солнце. Время от времени вы решаете, что лучшее, на что вы можете надеяться, это просто пожать плечами и научиться любить дождь, возможно, пусть звуки тихого резкого звука помогут вам погрузиться в сон и на некоторое время забыть о неудаче. И тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете, появляется радуга.

Козерог

Каждый раз, когда вы бросаете кубик, у него появляются змеиные глаза. Каждый раз, когда вы играете в блэкджек, вы получаете 22. Каждый раз, когда они раздают лотерейные номера, вы рисуете номер 13. Но возьмите надежду – как говорят, перед рассветом всегда темно. А для твоей жизни сейчас около 4 утра. Перевернитесь, поспите еще пару часов, и когда вы проснетесь, ваша жизнь станет ярче. Я обещаю.

Водолей

Несмотря на все невезения, ваша удача в том, что вы родились с упрямым духом. Как гласит пословица, то, что не убивает тебя, делает тебя сильнее. И даже когда кажется, что весь мир против вас, вы продолжаете надеяться, что есть один человек, который этого не делает. И знаешь, что? Вы правы. Этот человек там. Найди этого человека и никогда не отпускай его.

Близнецы

Боже, ты не можешь сделать перерыв. Такое ощущение, что ты родился под плохим знаком, под темным облаком, под неразрушимым гексом. И если вы случайно получите удачу, вы найдете способ все испортить. Вы можете преодолеть свою неудачу, если откажетесь от нее. Будучи мудрым святым, однажды помолившись, узнайте разницу между тем, что вы можете изменить, а что нет. Вы не можете изменить свою неудачу, поэтому измените все остальное.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: