Responsive Google Ad

Как правильно любить женщину, которая сильно пострадала 

Author name 5 марта 2020 в 15:03

Женщина, которая сильно пострадала в своей жизни, не та, кого легко любить. Если вы оказались человеком, который слаб и хрупок, вам даже не следует пытаться любить ее.  Ведь любовь разбитой женщины – это отличное испытание на выносливость, терпение, смелость и эмоциональную силу.

Responsive Google Ad
Вы всегда должны ее любить
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Женщина, которая сильно пострадала в своей жизни, не та, кого легко любить. Если вы оказались человеком, который слаб и хрупок, вам даже не следует пытаться любить ееВедь любовь разбитой женщиныэто отличное испытание на выносливость, терпение, смелость и эмоциональную силу.

Вам нужна беспощадная и безжалостная любовь, потому что она не должна разрушаться под давлением.

Женщина, которая многое пережила в своей жизни, это женщина, которая оттолкнет вас с самого начала. Потому что онатот, кто действительно испытает тебя, просто чтобы показать, что она знает, что ты для нееподходящий мужчина.

Она человек, который хочет убедиться, что у вас есть то, что нужно, чтобы быть с ней

Она была разочарована многими мужчинами в ее прошлом, и она не сможет вынести еще одного. Женщина, которая сильно пострадала в своей жизни, – это женщина, которая может быть довольно спорадической и капризной.

Она не всегда будет вести себя должным образом и не всегда будет такой, какой вы хотите, чтобы она была. Иногда она будет казаться очень нежной и чувствительной, но также будут времена, когда она будет очень сильной, холодной и далекой. С такой женщиной ты должен быть готов ко всему, потому что никогда не знаешь, как вести себя с ней.

Она может принести много вреда и разрушений в вашу жизнь, и в эти моменты вы должны быть в состоянии помочь ей выдержать шторм. 

Она непредсказуема, потому что она может быть мягким и спокойным дождем, но она также может быть ураганом.

Убедитесь, что вы любите ее, когда она – спокойный дождь, который выпадает во время ее слез

Вам придется любить ее, даже больше, когда она становится трудной и когда ей становится трудно быть с ней. Она боится, что ее оставят и бросят. Так что вам придется с ней терпеть, даже если она оттолкнет вас от нее изо всех сил.

Она не всегда будет самым открытым человеком в мире, и вам будет очень трудно ее понять. 

Она не всегда будет рассказывать вам о своей неуверенности и страхах, поэтому вы должны приложить усилия, чтобы понять, что она чувствует. И вам нужно будет действовать в соответствии с ее чувствами …

В моменты, когда она нуждается в вас, вы должны иметь возможность заботиться о ней, даже если она не просит вашей помощи. Потому что она такая женщина, которая хочет встретиться со своими демонами в одиночку, и у нее будет желание преодолеть свои проблемы и переживания в одиночку. Но будут моменты, когда она бросит все и поймет, насколько она слабая и сломленная. 

И это будет время, когда она будет отчаянно искать вашей помощи и поддержки.

Вы всегда должны ее любить

Вы должны любить ее, несмотря на ее гордость. Вы должны любить ее, даже если она упряма. Вы должны любить ее, даже если она показывает вам темную сторону себя. Вы должны показать ей, что готовы быть рядом с ней, даже если она совершенно неразумна и непредсказуема.

Вы должны быть в состоянии дать ей стабильность, особенно когда она чувствует себя очень слабой и уязвимой. Потому что может случиться так, что ей придется бороться с большим количеством страха в разных ситуациях, и вы не можете винить ее за это. Причина этого в том, что она многое пережила в своей жизни. 

Она может быть достаточно сильной, чтобы преодолеть все испытания, которые жизнь бросила ей до сих пор, но это не значит, что она не чувствует страха и ужаса.

Она захочет доказать свою храбрость себе, вам и всем окружающим ее людям. Но в то же время она захочет, чтобы вы держали ее за руку, особенно когда она больше всего боится.

Она захочет узнать, что вы здесь, чтобы поймать ее, если она когда-нибудь споткнется и упадет. 

Она захочет знать, что вы поддержите ее, когда придет время, когда она больше не сможет заботиться о себе. 

Она захочет узнать, что она может найти в вас честного партнера, кого-то, на кого она всегда может рассчитывать, чтобы быть рядом с ней, независимо от того, насколько трудными становятся вещи.

Вы должны быть в состоянии дать ей чувство защищенности и безопасности.

Вы должны доказать ей, что вы правильный мужчина для нее. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Цикламена: Как правильно выбирать, как ухаживать, у кого лучше цветет

Напомним, Жизнь была спокойнее, а шоколад и конфеты вкуснее: ТОП-5 конфет СССР

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: