Responsive Google Ad

Саранча: библейское пророчество о конце мира

Author name 11 марта 2020 в 07:03

Чума саранчи: день превращается в ночь, когда «библейская чума» пророчества обрушивается на Ближний Восток. Известная христианская евангелистка странным образом заявляет, что на Бахрейн обрушилась чума «библейских масштабов» в качестве предупреждающего знака конца времен.

Responsive Google Ad
Библейское предупреждение
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Чума саранчи: день превращается в ночь, когда «библейская чума» пророчества обрушивается на Ближний Восток. Известная христианская евангелистка странным образом заявляет, что на Бахрейн обрушилась чума «библейских масштабов» в качестве предупреждающего знака конца времен.

Подтверждение пророчества 

Страшная видеозапись с Бахрейна показывает рой саранчи, извергающей небо и солнце. В последние недели опустошительные рои поразили Африку, двигаясь на восток к Ближнему Востоку и Китаю.

Организация Объединенных Наций назвала саранчу, которая может поглотить целые поля сельскохозяйственных культур, «надвигающейся катастрофой» для местной инфраструктуры.

Проповедник из Индианы и онлайневангелист Пол Бегли считает, что с саранчой существует большая пророческая опасность.

Пастор Бегли, который часто проповедует в Интернете из Западного Лафайета, говорит, что бедствия были предсказаны Библией много веков назад.

Он сказал: «Апокалиптическая саранча. Это библейская чума, это библейский знак последних днейбез вопросовЭто саранча в библейском масштабе. Это катастрофично, катастрофично, апокалиптически, и это происходит прямо сейчас.

О чем предупреждает Библия

«Мы говорили об этом какоето время, но, ребята, теперь небо стало черным, что приводит нас к двум местам в Библии.

«Вам нужно идти к 10й главе Исхода и бедствиям Египта, и вы должны идти к 9й главе Откровения, а также к дыму и саранче, выходящим из бездонной ямы».

В Исходе 10 Бог посылает разрушительную чуму насекомых на Египет, чтобы наказать фараона за порабощение еврейского народа.

Писание гласит: «Вот что говорит Господь, Бог ЕвреевКак долго ты отказываешься смириться передо мной? Отпусти моих людей, чтобы они могли поклоняться мнеЕсли вы откажетесь отпустить их, я завтра принесу саранчу в вашу страну.”

Апокалиптические саранчи. Это библейская чума, это библейский знак последних дней – Пастор Пол Бегли.

«Они покроют поверхность земли, чтобы ее не было видно. Они поглотят то, что вы оставили после града, в том числе каждое дерево, растущее на ваших полях.

«Они заполнят ваши дома, а также дома всех ваших чиновников и всех египтянто, чего ни ваши родители, ни ваши предки никогда не видели со дня, когда они поселились на этой земле до сих пор» ».

Затем в Откровении 9 из Бездны появляется последняя книга Библии, рой саранчи, «похожей на лошадей, подготовленных к битве».

Писание гласит: «Пятый ангел звучал на своей трубе, и я увидел звезду, которая упала с неба на землю

Звезде дали ключ к шахте Бездны.

«Когда он открыл Бездну, из нее поднимался дым, как дым из гигантской печи. Солнце и небо были затемнены дымом из Бездны.

«И из дыма спустились на землю саранча и получили силу, подобную скорпионам земли».

Иные мнения

Пастор Бегли считает, что ситуация в АбуДаби и других частях Ближнего Востока и Африки отражает отрывки из Библии.

Саранча, известная как Schistocerca gregaria, известна своим ненасытным аппетитом, быстрым размножением и способностью преодолевать большие расстояния.

Но нет ничего библейского в ситуации, разворачивающейся на Ближнем Востоке, и такие скопления воздействовали на эти части мира задолго до того, как была написана Библия.

Кит Крессман из Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН сказал: «Это вредный организм, существующий веками. У него так много разных механизмов выживания, чтобы просто выживать в самых суровых и отдаленных уголках планеты.”

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Цикламена: Как правильно выбирать, как ухаживать, у кого лучше цветет

Напомним, Жизнь была спокойнее, а шоколад и конфеты вкуснее: ТОП-5 конфет СССР

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: