Responsive Google Ad

Магия деревьев. Что произойдет с вами, если вы будете обнимать дерево

Author name 3 марта 2020 в 15:03

Любой может испытать магию дерева и это так же просто, как отправиться в лес.

Responsive Google Ad
Дерево лікує
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Любой может испытать магию и это так же просто, как отправиться в лес, по словам лучшей ведьмы: Мариан Гринбелой ведьмы, которая годами занимается этим древнимремеслом“. Она утверждает, что любой может самостоятельно научиться магииЭто так же просто, как обнимать дерево.

Энергия деревьев

Белая ведьма констатирует, что эта «благотворительная энергия» течет через корни, доставляя питательные вещества к дереву.

Она также сказала, что наука теперь признает вещи, о которых «мудрые женщины», такие как она говорила всегдадеревья разговаривают друг с другом.

В 2014 году выяснилось, что деревья были связаны «грибным интернетом» под землей, который позволял им общаться и обмениваться питательными веществами.

Белая ведьма Миссис Грин сказала, что есть вторая часть «волшебной магии», которую может дать дерево. Она идет от солнца.

Что нужно сделать, чтобы приобщиться к этой энергии

Обнимите дерево и подумаете о листьях, которые затронуты солнечным светом, дождем, звездным отражением и лунным светом.

Листва и умиротворение

Через листья вы ощущаете искрящийся светнаподобие фейерверка или пузырьков шампанского, они протекают сквозь вас и заряжают энергией, а вы, в свою очередь заряжаете дерево.

Вы чувствуете себя уравновешенным и связанным с природой, это соединяет душу человека с миром природы.

Человек почувствует прилив сил и душевное спокойствие. Также такие упражнения будут способствовать излечению некоторых болезней и лучшей концентрации внимания.

Нужно научиться восстанавливать связь и открывать волшебство природы.

Миссис Грин утверждает, что люди могут научиться этому «волшебному ремеслу» и тому, как создавать заклинания и варить зелья.

Пенсионерка также заявила в своем выступлении, что Google и другие технологические гиганты «убивают магию», потому что молодые люди больше не ощущают природу, а вместо этого узнают об этом в Интернете.

Нет никаких научных доказательств существования магии, но белые ведьмы, такие как миссис Грин, верили в такие силы, как исцеление с помощью деревьев. Люди знали про это еще тысячи лет назад.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: