Responsive Google Ad

Имена несчастья: 3 женских имени с плохой судьбой

Author name 18 февраля 2020 в 11:02

В это можно верить или нет, но факт остается фактом: есть народные поверья, связанные с конкретными именами, у которых дурная слава.

Responsive Google Ad
Имена с плохой судьбой
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Варвара

Есть такая присказка: «Варвара, Варвара бежала у того и этого счастье забрала. Никому не отдала, но и себе не взяла». По народным поверьям Варвары дерзкие, но при этом скованы. Они не умеют дружить и любить. Они мечтают прославиться, слегка тщеславны, и очень разочаровываются, когда удача поворачивается к ним задом.

Анжела

Какое огромное количество детей мамы назвали в советское время Анжелами, безусловно, после фильма «Анжелика». Ирония судьбы в том, что в личной жизни Анжел также не все гладко. Родители их не понимают, друзья украдкой насмехаются, а мужчины выпивают.

Тина

Тина – это или отдельное имя, или сокращённое от Кристина. Но эзотерики пророчат дурную славу только первому варианту. На Тинах черная метка, много личных трагедий в жизни, болезненных расставаний с любимыми людьми. Так и хочется провести параллель с украинской певицей Тиной Кароль, у которой супруг умер от онкологии.

Конечно, если не все гладко в жизни – нельзя винить только лишь имя. Кроме того, каждому воздаётся по вере его. Вы верите в злой рок имен?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самый быстрый завтрак, который можно приготовить из обычных хлопьев

Напомним, недавно мы публиковали хороший рецепт зимнего витаминного рагу: из тех продуктов, которые есть в холодильнике.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: